有很多时候不知道自己想什么和该去做什么是不是病了

百度网友75c7d28
这个问题很困扰现在的人,感觉都有这样的困扰,很迷茫!是社会因素,人为因素影响的,没有上进心,什么都不想做,还不愿意吃苦受累,没有目标,没有动力,不知道怎么去拼搏。应该多干少想,有时候想法太多反而会有牵绊。
济宁千赢文体用品
济宁千赢文体是一家以魔术表演,魔术道具为主的企业公司。
不是啊,你可以多看书调整好作息时间安排妥当相信你会快就会好的
刘杨瑞enjoy
我觉得这种情况我也有过,是生活没有目标,没有做事情的动力。这种情况下,看看书或者去看看电影,调整一下自己的心情,慢慢的就会调整过来,重新振作起来。让自己成为一个积极向上的人。
百度网友5bee8f9
其实每个人都有这情况,特别茫然失措不知道怎么办,生活中哪有一帆风顺的,都会有很茫然的感觉这不是病,只要自己静下心来好好的想想,最终还是有结果的,什么样的挫折都会过去的!
一一6666666
不是病,也是病,是很多人都有的通病吧!迷茫,不知道自己想要什么,该往哪里走!心静不下来!好好的和自己相处,从生活中点点滴滴开始做改变!