有哪些特别经典好看的电视剧?

Stayreal嗯

粉红女郎

在龙王山拍合影的北落基山狼

三国演义
红楼梦
水浒传
西游记
陆战之王
以柔情
我还是最喜欢看武林外传,每天都要看,怎么也看不腻
一个音乐视频

好看又经典电视剧,我给大家推荐三部,

一:《琅琊榜》

这部电视剧里有很多演技高赞演员:胡歌、王凯、王鸥、靳东等等都是演员大咖。

梅长苏和靖王,两人从小感情就好。在一次意外出征,因友军陷害赤焰叛国通敌,皇上对赤焰军下达了封杀令。在此同时,林殊一只赤焰军惨遭败灭。从此,靖王再没见过林殊,其实林殊并没有死,只是一直潜伏在江湖边际,等待时机,辅佐靖王上位,最另靖王没想的也是:从始至终一直扶持自己上位的就是自己的兄弟梅长苏。

梅长苏:江湖谋士,不,他正是赤焰军大将:林殊。一位真正的赤焰军少帅,前因梅岭出兵惨遭埋伏,林殊中下火寒之毒。

中毒后林殊面容完全变换,经过一系列的江湖治疗,改头变貌,潜伏在江湖边际,等待时机,扭转乾坤。替自己和牺牲的赤焰军伸张正义。

剧情开头到结尾:梅长苏辅佐太子、誉王上位是假象,其实梅长苏只是利用誉王和太子的贪婪,来惩治皇上。最后被太子和誉王识破,梅长苏被迫和靖王站在同一线上,开始辅佐靖王上位计划,从开始取得靖王信任,到最后一步步实现夺嫡计划。靖王成功上位,梅长苏因病离去。

总体来说,琅琊榜完全是一部斗智斗勇、翻转赤焰军冤情的一部电视剧,引发无数次利用和反击。

二:《伪装者》

大姐明镜,对待自己三个兄弟如同父母一般,剧前主要讲述明台学生时代。一次偶然出国,在飞机上遇到军统王天来,王天来本来为人相当疯狂,从一开始便看上了明台的资质,强行要带走明台,并对明台,在他魔鬼监狱里进行了一翻魔鬼训练考试,明台想尽千种方法,最终带着于曼丽逃出魔爪,外出执行王天来魔鬼计划,最终和明楼大姐相撞!

而明楼和明诚为了实现他们的魔鬼任务,不惜得罪了大姐和明台,在明台不知道的情况下,明台牺牲了两名队友,却不知道完全是在王天来的计划之中,制定为:死间计划。后来大姐,在执行任务中,差点被日本人识别了真实的身份。多亏明楼加以掩护,才周全大姐。最后成功运输组织物资。

最后兄弟三人为了大姐,不顾一切和日本人对抗,和反派势力无畏抗衡是本剧最大的亮点。

总结:死间计划分析:剧前明楼兄弟三者看似兄弟,但是三人之间存在非常复杂的关系,明楼虽然也是好人,但是却在剧中扮演者几个非常重要的角色。每个角色饰演的相当到位。堪称经典。

三兄弟把谍中谍大戏演的淋漓至尽。众叛亲离再到爱国爱家,这一点让我很喜欢。我力推此剧!

第三部《西游记》

1986年上映,80、90后的回忆版。

唐僧从东土大唐出发,西去取经,途中救下:被五指山压了五百年的孙悟空。又在高老庄收服了猪八戒,经过流沙河途中又收服了沙僧。一路上,师徒四人降妖除魔,力保师傅,西天取经路上困难重重,历经九九八十一难。最终修成正果!

西游记这部剧尤为经典,多年后依然留在我心里。从1986年上映到现在,看了有100多遍,百看不腻,老少皆宜。

总体来说,他们师徒四人取经精神真的伟大,尤其是那种不死不休和毅力坚定的心态,属实佩服。我觉得很多企业和师徒四人取经的故事非常相似,什么类型的人都有,但是到最后,团为一体,抱团取暖才企业或者是团队前进的。

论经典:琅琊榜、西游记、伪装者、你值得观看。