女生进来说说看呢?

和女友交往四五个月了,前几天她才说和我是最亲的人,说我是她依靠一辈子的爱人,今天却和我说她心里放不下她前男友,还说我越对她好,她越觉得烦恼,(和她前男友分手一年了)要和我... 和女友交往四五个月了,前几天她才说和我是最亲的人,说我是她依靠一辈子的爱人,今天却和我说她心里放不下她前男友,还说我越对她好,她越觉得烦恼,(和她前男友分手一年了)要和我暂时分手,还问我愿不愿意等她,等她完全放下,大家觉得她是不是不靠谱? 下面是前天晚上和她的对话 展开
就恶心她
把你当备胎吧,放弃你她觉得不划算,但是又不想和你现在在一起,猜测可能她现在有选择,但是你不是她的第一选择,是她的退而求其次这样来说,女生不能分清楚过去和现在,从你说的情况来看,她估计不是太喜欢你,要不然不会说让你等她之类的话,如果有比你更好的人她会毫不犹豫的离开你,你还是自己考虑清楚吧对这样三心二意的女孩,还是放手吧,她心里没有你,?只是把你当成备胎,如果前男有接纳她,那她就和你拜拜了,如果前男有不接纳她,她在来找你,你的心里能平衡吗?这个女生太不靠谱了,没心没肺的,还动不动搬出前男友来伤你自尊,你不要听她的胡言乱语,昨天一个样,今天一个样,就是和她好,她还会把你甩到大街上,你还是先把她甩了才靠谱。她没说你是她最亲的人吧,我倒觉得楼主有些情感依赖了。都说女人是学校,我觉得楼主应该暂时在这所学校休学一段时间吧。好好总结反思一下,基本上我不太看好你和这个女孩,女人本身就比男人早熟。当你让她觉得幼稚了,那你给她的安全感也就没了一半。希望楼主未来能有一段美满的感情。通常来说人人都喜欢拿前任和现任来做个比较,不管是优点呀,还是缺点呢,他总是想着比较一下,这是一种下意识的心理,也许是不刻意之间表现出来的。像你这种情况,他也许对你也有一定的感情,但是一想起她的前男友,可能还有一些不舍,家咋着,这两种感情,所以他就很犹豫,才会提出来说先分手一段时间。他也是很喜欢你的,所以希望你能等他。其实对于前任有一定的感情,嗯,是理所当然的,人都是感情动物嘛,如果没有的话,他就是也太无情了。你可以等他一段时间,试着让他去慢慢的放下。这女孩太自私了,没有考虑过你的感受,如果愿意就在一起,不愿意就分开,凭什么让你等她,你的青春也不能重来,不要为不爱你的人浪费你的青春,如果你特别爱她,没有她不行,你就等。根据你的描述估计是她刚给你说完你是她一辈子的依靠,有可能又有些犹豫了,或者是前男友正好这两天联系了她,都不好说。总的来说他还没下定决心跟你一辈子,就看你是否想再争取了。不是的,她只是觉得对不起你,你对她那么好,但是她却心里有着另外一个人,她觉得自己不配你对她那么好,你对她越好,她心里越愧疚,觉得自己不应该这样享受着你对她的好,她怕她还不起你,对你不公平,她心里还是有你的才会那样跟你说,只是没有完全放下前男友。
墨陌默123
可以看出你很喜欢她,至于她喜不喜欢你相信你的心里也有一个答案,她到现在还忘不了她的前男友,都没有从她和她男朋友分手的阴影中走出来,那是因为他前男友在她心里还有一定的分量,你只不过是她受伤时用来暂解她伤口的一种药,她都说了你是她依赖的爱人,其实她这句话有问题,你只是她受伤时依赖的人,并不是所谓的爱人,或许有一天,她慢慢走出来了可以接受你,但是至于她对于有没有真正的感情还要靠你自己判断。
明柳灏玥
你好,看来你的叙述,应该是比较淳朴,是个好女孩,如果给你机会,你应该好好珍惜,现在的社会,人心浮躁,拜金各种各样的人活着事都让人头疼,如果有一个好女孩,一定要好好把握,不要错过,有时候,一个转身就是一辈子,也许一辈子也没有机会再去挽回了,所以说,如果有了机会,就一定要好好把握,别错过了,错过了就再也找不回来了在她心里是有你一席之地,只是对于女人来说初恋一辈子都难忘,分手了还会放不下,这是女人常常存在的,男人又何尝不是,只是比较女性,理性一些。现在看来她想到你是她今生的爱人,足矣证明你在她心中的位置。你可以给她一个空间,采用若即若离的方式,这样她感到没有你的时候是一种寂寞,就会更加重视你,至于前男友,如果前男友和她不往来,那么她只是想想而已,此时,她想到你会更在乎。天天黏在一起反而却有厌烦。
生活达人晴静
我感觉你女朋友就是把你当备胎啊,哄骗着你占有着,心里却放不下前男友,这是什么梗?

如果她现在摆明说了,你也知道了,难道你心里会不在乎一个不爱你的人,心里还装着别的男人吗?你肯定会介意的!

再说了,她还知道摆明跟你说了,如果她隐瞒着你,又拖着你,那这样对你更不公平,所以啊,她能对你放手,已经算是不错的了!

我感觉你女朋友根本就不明白自己内心想要的是什么,最爱的人是谁!可能放不下前任的原因是不甘心,也可能是习惯了有对方的存在,9也可能是心理占有欲强,看到前男友有新欢了就会心里不舒服,就会吃醋,人心很复杂,也很难说得清的,毕竟又是感情的事情!

你先认清你自己的内心吧,该不该再挽留你女朋友,该不该等她,要是等了,要是换来一场空,那你心理承受能力能有多强?有多少爱可以重来,有多少人值得等待?你青春耗得起的话也不要在这些事情上浪费时间,毕竟爱你的人还有很多,不要在一棵树上吊死,要多看看周围的人!

这个女孩,给她再多的时间都不会放下她前男友的,都分手一年了,都还念念不忘,更何况又跟你9挨一起了,还不能走出这段感情,那要怎么才能忘记对方?人家都说要想走出那段感情就得开始新的感情,那她都开始了,却还是这样,那你该考虑清楚该不该等她了,除非你真的很爱很爱很爱她!
百度网友d8b9ff0
有多种可能。第一种就是她和她前男友应该打算复合了。第二种就是真的像他说的。你越对他好他就越难过。他的精力都在她前男友的身上。你得多和他沟通多跟她发爱情的誓言。如果是第一种的话兄弟,你的希望很渺茫了。第二种的话可以多劝劝她。在他面前好好表现。给她买吃的给他钱花。给他做饭吃。给他洗衣服。带她去逛街。 有多种可能。第一种就是她和她前男友应该打算复合了。第二种就是真的像他说的。你越对他好他就越难过。他的精力都在她前男友的身上。你得多和他沟通多跟她发爱情的誓言。如果是第一种的话兄弟,你的希望很渺茫了。第二种的话可以多劝劝她。在他面前好好表现。给她买吃的给他钱花。给他做饭吃。给他洗衣服。带她去逛街。 有多种可能。第一种就是她和她前男友应该打算复合了。第二种就是真的像他说的。你越对他好他就越难过。他的精力都在她前男友的身上。你得多和他沟通多跟她发爱情的誓言。如果是第一种的话兄弟,你的希望很渺茫了。第二种的话可以多劝劝她。在他面前好好表现。给她买吃的给他钱花。给他做饭吃。给他洗衣服。带她去逛街。