女生进来说说看呢?

我和我女朋友刚谈三个月,我南京的90年的,她宿迁的92年的,我是挺喜欢她的,我比较粘她,给她也挺舍得花钱的,买礼物什么也有一万多了,这其中包括我主动和她要我买的东西我就是... 我和我女朋友刚谈三个月,我南京的90年的,她宿迁的92年的,我是挺喜欢她的,我比较粘她,给她也挺舍得花钱的,买礼物什么也有一万多了,这其中包括我主动和她要我买的东西我就是想定期能见到她,但是她好像一点不粘我,总是这个事那个事不能陪我,前几天她回老家考驾驶科目四,昨天结束了,本来今天要回来的,昨晚她又和我说她姨的店要帮忙还要她去上海一个月,我在南京,这样又见不到我了,我感觉她不爱我,大家觉得呢?老是这样下去我感觉我很被动 有点累 展开
终于等到可以改昵称了

就题主说的这一件事情,我觉得可能是女生真的推脱不了她姨的请求。女生不黏人,可能是她性格就是那种直爽的啊,或者她觉得对于你们来说,就算不天天见面,也没有什么关系。毕竟双方都有自己的事情要做,又不是学校的学生,还可以一起约吃饭上课,相互迁就。
既然题主比较介意这种情况,就和女生敞开聊一聊吧,相互沟通一下,看看对方是怎么想的,然后也说一下自己的想法。两个人在一起就是要相互沟通理解。
孤独之人寂寞
你一个男的老是粘着女生,窝逗看不起你了,更何况米女朋友。还有就是花了一万多有必要说出来来吗,你不舍得就不要花,花了钱又心疼,是不是分手的话,还要把钱都退补给你。男人要有魄力一点,发挥自己的人格魅力,不要把方向搞反了,你不是小女生,要粘着对方,如果她实在对米不感冒,就还一个,大丈夫何患无妻
在荷园做仰卧起坐的袁术
喜欢自由的女孩是不希望时时刻刻在一起,但并不代表一个月只见几天,见一次十分钟就不耐烦。
再向往自由的女孩子,也有热恋的时候。也有希望对方时刻关心自己、疼爱自己、约会甜蜜的时期。只不过,在热恋期过后,不同性格的女孩就有不同的表现。热爱自由的不喜欢时刻查岗的男友,喜欢宅的不喜欢常常奔波的约会,喜欢社交的女孩不喜欢天天重复的生活等等。
你这个女友,似乎没有热恋期,变相意味着她未曾用心爱过你。
爱一个人,总会思念的。不热衷于见面,她曾思念过你吗?
你的要求并不是腻歪,是正常的情侣约会请求。就算是闺蜜来说,也有的时候一周见个四五次的时候,恋人就更频繁才是。
她曾主动约你出来过吗?
很怀疑她不让你去的理由是什么?容易让人往坏处想,她愿意和同事之间互动,却不愿意和你约会。你在她心中的地位有多重,很难说。
洛希9l
才谈三个月你就给她花了一万多了,你真挺舍得给她花钱的,其实我感觉你女朋友挺物质的,如果是一般的女生,在这个年纪是快要谈婚论嫁的,但是谈三个月不是到以后到底能不能结婚就收别人那么多钱的礼物不合适
xieweiwei812
其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个女人起码是一个相对比较自私的女人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大