男友说我太保守 255

男友总是觉得我太保守。最近他又说我衣着太传统。想让我打扮的时尚一些。给我买了些露肩装牛仔短裤的衣服。只是我以前从没穿过这样的衣服。男友就劝我说现在很多女孩都这样穿。而且到... 男友总是觉得我太保守。最近他又说我衣着太传统。想让我打扮的时尚一些。给我买了些露肩装牛仔短裤的衣服。只是我以前从没穿过这样的衣服。男友就劝我说现在很多女孩都这样穿。而且到了夏天那么热。穿清凉一点人也舒服。又说我身材这么好。不打扮一下多可惜。穿好看点。他带我出去见他朋友也有面子。尽管男友一直劝我。但我还是有些接受不了这样的衣服 展开
百度网友7ddbc96
你那哪有可能说的也很对因为女性嘛就要挨打慢一点因为他说了你现在很好是希望你穿的更漂亮不希望你太保守或者是太节俭了意思就是希望你能穿的很是好看然后显得特别的漂亮那么他带出去也有面儿所以说可能他是这个想法所以说我希望你因为她给你可以。这个会让你看的票票
你若安好便eb464
如果他真的爱你,而不是简单的喜欢,那他就会包容你,而不是强迫你、你自己也需要有点主见,要懂得保护自己,不要把自己变成他的附属品,更加不是为了满足他的面子问题,而连穿什么衣服都不能随心。这样你会累的,也不见得他尊重你和爱护你。
百度网友0bc78e7
哪有不喜欢的话,你可以跟他说这个需要彼此尊重彼此认知的。不能光因为他不喜欢,然后你也就跟着他一起去承担,一起去不喜欢这样子对你不公平。你跟你男朋友讲清楚,需要两个人共同的相互理解。给他讲明你不喜欢这些的原因,不能让他认为就是怎么样怎么样。希望你们可以商量清楚,都可以好好的。彼此尊重,彼此理解,多好了。
乙才贺拨pl
这个穿衣个性因人而异,如果你不喜欢你男友的说法,那你也不要勉强。从我的角度说你男友也是对的,你也要站在你男朋友的角度。来想一想。女人就该美丽大方穿衣好看,夏季可以露一些前提自己能接受。试着接接受,另一方面的自己。慢慢习惯。女为悦己者容,这也是男人的面子。
珈蓝芷桖bi
穿衣打扮每个人风格都是不一样的,个人认为你男友不应该强迫你穿自己不喜欢的衣服!
你男友视乎并没有站在你的角度去看问题,他都是站在自己的角度去要求你,好好和他谈谈把!
这样两个人相处会很累的!还是做自己就好,没必要为了取悦他让自己不开心,他都不为你着想!