男友说我太保守 255

男友总是觉得我太保守。最近他又说我衣着太传统。想让我打扮的时尚一些。给我买了些露肩装牛仔短裤的衣服。只是我以前从没穿过这样的衣服。男友就劝我说现在很多女孩都这样穿。而且到... 男友总是觉得我太保守。最近他又说我衣着太传统。想让我打扮的时尚一些。给我买了些露肩装牛仔短裤的衣服。只是我以前从没穿过这样的衣服。男友就劝我说现在很多女孩都这样穿。而且到了夏天那么热。穿清凉一点人也舒服。又说我身材这么好。不打扮一下多可惜。穿好看点。他带我出去见他朋友也有面子。尽管男友一直劝我。但我还是有些接受不了这样的衣服 展开
匿名用户
男生一般都希望自己的女朋友漂亮好看会打扮,带出去倍儿有面子。不过主要还是取决于你本人的想法跟做法吧,做人要有主见。不要放弃本身的决定。可能或许你穿得比较保守,但是这个才是你自己。你不喜欢穿着暴露,那就拒绝啊,不要委曲求全,到头来迷失了原本的自己。
玄希定初孩主g
要做就做最舒服的自己。你可以尝试做出改变,但如果真的不适应那就还是保持原样吧。毕竟你是为自己活不是为别人而活,如果你的男朋友真的爱你的话,他会理解你的。
ljx神风
不喜欢就不要强求,喜欢你的肯定觉得你穿啥都OK,毕竟每个人都有不同的穿衣风格,或者你不要听你男朋友那些穿衣打扮,自己去看去想,换换风格,换换想法,当一件衣服是你喜欢的一穿上就有感觉了
152*****741
本人看来,目前还是男友的话,那可能他的审美标准和你的有点不同,从心理角度上说,每个人的经历不同,习惯不同,也会造成不同的观点,总得来说,两个人在一起就是要相互理解,相互包容。而不是‘面子’什么的,因为‘面子’能换来什么,什么都不能。
心有灵犀2020
情感倾听者

这样的男友似乎有点太前卫啊,一般来讲,男人是反对女人穿着太暴露的,因为他认为女人是给自己一个人看的!而你这个男友不知道怎想的,反而觉得你太保守,他这种心理,我觉得似乎不是对你真心真意啊!
每一个人都有自己穿衣服的风格,我们没必要为了谁而刻意地去改变自己,即使是自己最亲爱的人,那也不行!
我觉得你保持自己穿衣的风格就行,至于男友说什么,你可以不听,而且你要慎重考虑你们之间的关系,是否适合继续在一起!