男友说我太保守 255

男友总是觉得我太保守。最近他又说我衣着太传统。想让我打扮的时尚一些。给我买了些露肩装牛仔短裤的衣服。只是我以前从没穿过这样的衣服。男友就劝我说现在很多女孩都这样穿。而且到... 男友总是觉得我太保守。最近他又说我衣着太传统。想让我打扮的时尚一些。给我买了些露肩装牛仔短裤的衣服。只是我以前从没穿过这样的衣服。男友就劝我说现在很多女孩都这样穿。而且到了夏天那么热。穿清凉一点人也舒服。又说我身材这么好。不打扮一下多可惜。穿好看点。他带我出去见他朋友也有面子。尽管男友一直劝我。但我还是有些接受不了这样的衣服 展开
彳余文聪
如果从现代的观点来看,你的男友的说法和做法,也未有不妥当的地方。应当适应时代潮流,顺应时代发展。
从另一个角度来说,男友也应该尊重你的选择和习惯,只要穿着大方得体也就行了!
是不是在改变穿着保守的同时,也想改变你其他方面的保守行为,比如,婚前的…行为。男人是很渴望的,你的男友很聪明…!
小小小桩

穿着保守是自己的生活理念和信仰使然,这种本身并没有错,男朋友不喜欢只能说明两个人追求和生活理念方面存在分歧,这样的男朋友分手,现在虽然郁闷,但从长远考虑,未尝不是一件好事(因为两个志趣不同的难以白头偕老,迟早要分手)。 现在的男生不少是在处朋友时候渴望女友暴露,而一旦结婚后多数男人都不希望自己老婆在外穿着暴露。
为梦而战23466ba62
穿衣个性因人而异,如果你不喜欢男友的说法不要勉强。从我的角度说你男友也是对的,女人就该美丽大方穿衣好看,夏季可以露一些前提自己能接受。女为悦己者容,这也是男人的面子。再穿衣方面为喜欢的人做出一点改变也没什么大不了的。身材好不打扮一下多可惜,穿好看点。
教旅济
男朋友是非常喜欢男朋友说的都是实话呀,不穿衣服,不能太保守了,要时尚一点,人人喜欢,人人都愿意穿上好新衣服,漂亮一点儿,人人都喜欢,所以你们男朋友是为了你好,你要站在男朋友的角度考虑一些问题,你只要爱这个男朋友,就听男朋友的话,男朋友只要是不害你,他是对你好的,叫你穿点好衣服给你穿在身上衣衣点,真没事儿,这应该是很好的事儿,应该听她的话,你们以后你只要喜欢,以后你们过上好日子,因为这个男孩儿非常喜欢你嗯,嗯,这个茶叶物资身上一点好,这个结婚了以后再过夫妻生活,这个报告是对的,你穿衣服不要太所谓时尚一点儿很好,男人喜欢,嗯嗯,怎样洗跟上新形势?人人喜欢,应该做到做的,让你男朋友喜欢的事情,怎样你们俩无尽爱才能过上幸福的生活
琳仙儿

衣着打扮各人喜欢,见仁见智,没有什么保守派之类的事情,自己觉得喜欢好看就可以了。不用太过于理会别人的眼光了。