分手了为什么总是放不下?

百度网友0d648b8

爱一个人是把那个人放进心里,这个很容易!可是爱了,会越来越深,那个人会深深刻在自己的心里,要忘记,却是要把那个人从心上狠狠挖除!心会很痛很痛,所以说爱比忘记更难!忘记,也许需要一个月,也许几年,或许一辈子!这就要看你的心什么时候能放开过去,能放下过去的爱了!

但是忘记需要时间,而时间具有两面性,如果用得好就是解药,用得不好那就是毒药,只会使自己更痛苦!因为爱过,总是难以忘记,那些爱的回忆,那个人的笑脸和话语,都深深刻在自己心里,只能渐渐去淡忘!

而且选择了去恨只会使自己活得更累,心更苦,更难以开始自己的新生活!自信可以抵挡一切。做得更优秀,坚信失去你会是对方最大的损失。怕是真的不合适。时间会冲淡一切的。淡定自信才好。没有共同语言彼此不适合,就没有必要勉强自己。

继续维持也只能是累人累己。更不要过分纠结。实在不行,也只能说:人各有志,道不同不相为谋。知己知彼,人生就是在不停的选择,选择自己追求的,选择自己喜欢的,更是要选择对的。放开心,总会找到一份属于自己的真情。

要相信,该来的总会来的。时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?爱情,会让你最终幸福的,丘比特忘记了你的话,我们的月老爷爷也会好好帮助你牵一条美美的红线给你!

晏炜观点秀

有情面包王

那是因为你对前任还抱有未了情,所以才会放不下,如果不爱了,恨不得早点分手,另找他人了。
虾弹文化

因为他已经找到了新的女朋友,而你还没有找到新的男朋友。就像电脑数据一样,新数据总会覆盖老数据的。
Vveiting
因为内心对前任还存在着喜欢的感觉,喜欢一个人自然就是放不下的,要尽量让自己脱离出来。