动漫中有哪些让人撕心裂肺的流泪场景?

动漫中那些撕心裂肺的流泪场景,你能看完几个?... 动漫中那些撕心裂肺的流泪场景,你能看完几个? 展开
失忆鸟1

个人觉得有几个场景真是让人忍不住哭

路飞无助的哭泣,在《海贼王》中,主角路飞一共也就哭过五次,其中一次是他感到最无助时的哭泣。在香波地群岛时,面对这黄猿的奋力追击,路飞感到非常的无助,那时的路飞完全不是黄猿的对手,他只能让小伙伴们拼命逃跑,自己只能哭着大喊,我连一个伙伴都救不了。

言叶之庭中男女主角因感动而哭泣,这部星海城的经典作品,虽然剧情简单,但是其中细腻的情感表达,在观影时有着很强的代入感。在最后,男女主因为身份的差异,男主转身离开,但又舍不得走远,而女主同样是放不下男主,两人相遇后抱在一起,泪水也就止不住的往下流。

为了自己的爱而哭泣,在《火影忍者》中,主角鸣人可以说是最幸福的主角,没有之一。女主雏田,从小就喜欢着鸣人,愿意为鸣人做一切事情,可鸣人一开始却完全不把雏田的爱当回事。当鸣人受伤的时候,也还是雏田默默的守候在他的身边,即便是哭得撕心裂肺,也要讲鸣人照顾好。

失去最好的朋友而哭泣,《宠物小精灵》这部童年经典动画,可以说大家没有人没看过。其中的小智与皮卡丘更是这部动画的完美组合,皮卡丘那可爱的神情我们是永远都不会忘记的。但是当,它的主人小智离开皮卡丘时,皮卡丘抱着小智留下来的帽子,痛哭起来时,这一刻我们才真正明白,他们其实不是简简单单的一个组合,而是一生的伙伴。

以上均为个人观点

I守望爱I届
让人撕心裂肺,流泪的场面,在千与千寻中
戈谈新利13
让人撕心裂肺的流泪,超级有男主人公为了女主人公死了。
xingu73
那句最浪漫,而且无声的告白
福禄寿禧财临门5196
足球小将集体赢得比赛的时刻