大家见过最惊艳的电影女演员是谁?

gallinari0609

在我个人看来,王鸥见过最惊艳的女演员了。王鸥可以很妩媚也可以很女汉子,可清纯可妖艳,五官非常有立体感,可塑性也是非常的强。她妆容的改变可以给气质上带来巨大的差异,但又完全没有违和感,特别是嘴唇长得太漂亮了,让人忍不住想亲一口呀。

再加上身高够高,身材又好,然后又是大长腿,她还当过平面模特,所以姿态挺拔仪态非常,简直天生的一个衣架子。此外,她的古装民国现代的造型都非常漂亮,所以戏路就很宽。

王鸥曾在剧中扮演了一个足智多谋的谋士秦般若,虽然外表很美艳动人,但实际上却是个蛇蝎美人,她的眼妆也很好地呼应了这个角色的所有个性。王鸥的脸型很好看,古装扮相很迷人。她还扮演过凤知微的好友华琼,那是一个坦荡决绝,豪情万丈的奇女子,即使身处困难的境地也一直固守着自己的初心。王鸥还扮演过一个汪伪政府特工总部情报处处长汪春曼,这个角色也是被她演绎得淋漓尽致,给人留下非常深刻的回忆。王鸥在剧中一袭军装搭配黑色的军靴,充满复古气息的卷发搭配一双红唇,是那么的迷人惊艳。

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~

耶耶耶耶721

1,蒋勤勤1999年,蒋勤勤在《白发魔女》中,饰演的是练霓裳,剧中造型真是美上天,蒋勤勤给人的感觉就是从古代穿越而来的,可能因为她经常出演柔弱的角色,再看她演的练霓裳,却很难让人联想到这是女魔头,不过演技还是在线的,变成白发的样子,很让人心疼。

2,马苏2012年,马苏在《新白发魔女传》中,饰演的是练霓裳,在遇到卓一航之后,她处处为他留情,却遭到他的怀疑和伤害,换来满头白发却依然忘不了他,马苏的表演可圈可点,白头发的时候特别霸气,眼神凌厉,魔气十足。

3,杨恭如2014年,杨恭如在《美人制造》中,饰演的是楚王妃,在战场与丈夫生死相依,相濡以沫,相敬为宾,楚王对其疼爱有加,本想讨好她却阴错阳差令王妃惊变白发“魔女”, 杨恭如为了这部戏,甘愿“自毁”容颜,仅是化妆就花了足足3个小时,即便是白发造型,也挡不住她的美丽。

4,鞠婧祎2016年,鞠婧祎在《九州·天空城》中,饰演的是雪飞霜,羽族皇妃,拥有曲折的命运和不屈服的心,天生高贵但暗藏心机,对爱有无限的渴望,但却始终得不到男主角的爱,因爱生恨,与人做了交易,变成了白发,失去容颜,鞠婧祎在这部剧中的古装造型不论是黑发,还是白发都很漂亮。

5,张雪迎2019年,张雪迎在《白发》中,饰演的是容乐,独立而内心强大,剧中张雪迎与现代独立女性的价值观高度一致,满足了当下女性观众对角色的自我投射需求,剧中的白发造型和男主角的虐恋也狠狠虐了一把观众。

成殿楼
王欧是中国最美女性,很有体质,才艺一流。很棒
1219lymay
我认为是刘晓庆,她之前的额作品很惊艳。
浅默lomo
个人觉得赵丽颖还是挺让我惊艳的