老电脑了,玩LOL会卡,应该换哪些硬件和具体型号。能流畅运行LOL就可以了,不用太高端。

进lol的时候卡,读条也慢,总是比别人慢那么两分钟三分钟进游戏,有时候还进不去,三分钟队友都投降了。... 进lol的时候卡,读条也慢,总是比别人慢那么两分钟三分钟进游戏,有时候还进不去,三分钟队友都投降了。 展开
百度网友64904e3
操作方法
卡的时候看一下CPU使用率和游戏右上角的FPS数值,如果低于30说明电脑配置的问题,最能解决玩游戏卡的问题就是CPU换个四核的,四核比双核更有优势的。

内存不足,因为你在玩游戏的时候还会运行其它的程序,如开启网页,听音乐之类的,语音聊天软件等。可以检查看看,是不是有一些程序超占内存,导致内存不够,例如一些大型的软件,如office、photoshop等。大家可以按CTRL+ALT+DEL打开任务管理器查看目前系统中哪些进程的CPU占用率最多,如果有的话,可以将对应的进程右击关闭进程。

打开360安全卫士,查杀病毒,清理垃圾,进行系统清理和优化,这样玩游戏就好得多。

电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。C盘太多,右键选择属性,进入C盘属性对话框,点击右下方的磁盘清理。

如果你的电脑硬件不能满足游戏一些高级功能的需求,可以把游戏的品质调低一点来达到游戏的流畅体验。在游戏窗口按键盘Esc键,在弹出的窗口中,选择视频,在这里我们把图形选项下的性能条调整到最左边,也就是得出“非常低”的性能配置。

显卡性能的好坏将直接关系到游戏的流畅度,可以利用“驱动人生”或“驱动精灵”将显卡更新到最新版,以提升显卡的性能。
匿名用户
你好,你这配置太老了,原机升级的话我不建议,还是重新买一台吧,你说个预算 我给你配一台 你自己去网上买配件。如果真的要升级的话 想要玩的流畅 以下几个必须要升级:
1、内存 你现在2G 建议你把2G换成2根4G 组8G
2、在原先的硬盘基础上在加一个固态硬盘(且重新装系统 将系统和游戏装在固态盘。机械盘用拿来存日常文件)
3、显卡,玩游戏显卡肯定要好点,512M的显存 玩4399都够呛 如果想在此机升级的话 可以考虑购买1050TI 或者1063 1065 1066