上两天和男友发生争执,加上他这两天工作也很忙,他对我的关心体贴少了,温情少了,我不想这样,怎么办?

。... 展开
百度网友976ffa9
美女我认为一定要心态放好,俩个人在一起有点吵吵闹闹很正常,但是,事后必须不能把它放在心上,必须各让一步,并且一定要互相理解、互相尊重、互相迁就,只有这样才能长久和谐相处。我认为你和男朋友发生争执也很正常,你应改借男朋友工作忙这个机会多多关心体贴男朋友,让他感觉到你对他的谅解和关爱,使他在繁忙的工作之余你对他的关爱之意。
连沛6U
看来你和男朋友发生的争执,以前并不多见。因为你表现出无所适从,不习惯于冷战。所以,你要总结一下今后如何处理矛盾,把坏事变成好事。两个人之间有不同看法做法是正常的经常的,有了正确处理的态度、方法那就不会一成为破坏感情的导火素。怎么办?也很容易,他这二天不是很忙吗?关心关心他,多说几句温情的话,撒撒娇,就好了。
来自松柏岩温柔的荔枝
你不要多心,恋人之间发生争执是正常的,他可能太忙了,他真的喜欢你的话,就不会生气,你应该主动跟他联系,关心他,体谅他,让他感觉你也没有生他的气,我相信你们很快就会恢复以前那种感情。祝你们幸福。
百度网友6361e1e
你还爱他吗?要是心里还爱他,那就不要抱怨他,站在他的脚度考虑考虑,你的心理会平静的多。人生活在社会上,不如意事常八九,何况你男朋友可能也不是高富帅,有缘分的话,就应该相信他包容他,家和万事兴嘛。
幸福人生7N9sL
你忍耐一段时间,理解他,跟他好好相处,一切都很快好的!