上两天和男友发生争执,加上他这两天工作也很忙,他对我的关心体贴少了,温情少了,我不想这样,怎么办?

。... 展开
来自仙华山美目盼兮的桔梗
碰到这种情况,你应该善解人意呀,你也应该去关心关心他,以后还是少争执,吵来吵去会把感情吵没的。
匿名用户
爱情是甜蜜约会礼物花,生活是柴米油盐酱醋茶。你需要把关注的焦点从爱情逐渐转向生活,从浪漫转向现实。不要给彼此之间太多的压力,平平淡淡才是真。
浙C88888星x星
男人,就是你对它越撒娇卖萌,他对你越好,你越发脾气作死,他越反感,最后的结果就是离婚,分手,你们女孩每个月都会有几天心情不畅的时候,我们男孩也会有,而且还是无缘无故的心情烦躁,过了就好了,如果他是有心事,你应该帮他打开心结
追答
观察
或者你可以晚上做顿他比较爱吃的饭,聊聊家常
有性格1o
男人不论有多坏,他自己内心都会知道该对谁好,可能是你男朋友工作压力大,双方相互理解就好。
耀耀闪
冷他两天试试