一个好的家庭应该是什么样的?

柠檬果茶4

一个好的家庭充满活力,小尊老,老爱幼,小事主动做好,大事共同商量,夫妻恩爱,婆媳关系良好,外出打招呼,进门问声好,互帮互助,互相体贴,和睦相处,欢天喜地。
丨谁是英雄丨

我觉得一个好的家庭首先应该表现在,呃,驾校方面家教粉是人生的一个关节点,那么好的家庭的话,那个家教家风一定要很纯正,不然的话这个家庭就不是一个好的家庭。
另外一个好的家庭的话必须有很好的氛围,很多家庭都喜欢吵架赌博之类的,我觉得这样的家庭是不会长久的,因为这些恶习耳于目染之后就会在孩子身上的产生各种各样的坏作用,那我觉得对孩子的发展也是很不好的。
那最后一点的话,我觉得一个好的家庭应该是一个充满信任的家庭,我觉得人与人之间不应该互相猜疑,那么一个好的家庭就应该如此。
zouxinlan6

一个好的家庭应该是父母身体健康,妻子温柔善良,老公体贴大方,夫妻相亲相爱,孩子听话乖巧,茁壮成长,一家人围坐在一起,其乐融融,幸福美满
倾心的小北老师

也许有的人觉得好的家庭环境,就是物质生活上的富有。

而对于在有些富裕家庭里面生活却不开心的人来说,一个好的家庭环境就是不吵架,父母恩爱,家庭和睦。

可现实里却很少有这样的家庭。

俗话说得好,家家有本难念的经。

每个家庭都是柴米油盐酱醋茶,怎么可能没有磕磕绊绊,没有吵架斗嘴。
在东吴石塔跳华尔兹的枇杷
好的家庭母慈子孝,老有所依老有所乐,夫妻相敬如宾,有疼有热。家庭成员之间互相理解互相体谅,互相陪伴。出现问题不相互指责。而是相互想办法共同面对,一家人乐观开朗积极阳光,设身处地为他人着想,充满满满的爱aqui te amo。