在专业羽毛球运动员的眼里,林丹到底是一个怎样的存在?

匿名用户
羽毛球运动的王者,难以超越。
丙思真0G5
世界羽毛球比赛排名第一的运动员林丹,首次出书述说自己的成长之路。从5岁开始练习羽毛球到成为世界首位拿到羽毛球全满贯的运动员,林丹的成长并非一帆风顺。如何在逆境中调整好状态重新出发?如何在人生低谷沉住气等待转机?除了剖白自己的心路历程外,林丹更书写了与教练、队友、对手的相处以及与妻子谢杏芳的感情。给读者呈现一个真实、立体的林丹。
丘辰韦0h1
至少我是这样认为的。但,那也仅仅是曾经,2018年林丹参加了大约20站赛事,其中近一半赛事是一轮游的不光彩成绩。我们不得不说,林丹老了,属于他的时代已经结束了!
紫山猎手666
羽毛球霸主。