脚腕发软是怎么回事?

binbobby197809
出现脚腕酸软的症状,其常见的病因,首先可能是由于患者刚做完大量剧烈运动,
肌肉疲劳
,所以会出现脚腕酸软的症状。其次还有可能是由于患者长期负重疲劳,劳累过度导致脚部肌肉慢性劳损,出现肌肉损伤的症状,所以会有酸软的感觉。另外,患者脚踝关节患有风湿,类风湿性关节炎、
滑膜炎
等关节炎症,也会出现酸软疼痛的症状。
来自虹关古村激情四射的洛基
如果患者脚腕出现酸软的情况,可能是由于如下几种原因所导致:第一、由于过度疲劳导致,这种情况常见于患者进行长距离的行走、跑步,或者针对下肢做过度的锻炼,有可能会引起踝关节周围的肌肉、肌腱过度疲劳,此时患者就会出现上述的症状。第二、常见于患者存在踝关节的关节炎,比如患者在此处有创伤性的关节炎、骨性关节炎,在其活动的过程中可能就会由于关节的异常摩擦,继而导致酸软、疼痛和乏力的症状。第三、常见于患者存在骨质疏松,一旦患者产生了此类疾病,会有下肢、腰部等处的关节酸软、无力症状。
红的柔情我为5877
根据您的情况应该是高血压,选择降压药如:心通定。最好选择缓释片如波依定或者寿比山口服,血压更平稳。多吃芹菜,尤其是其根,可以有降压作用,但是只是辅助治疗。

指导意见:

高血压要注意平稳的控制血压,避免血压的剧烈波动。如果感冒的情况下要注意多喝水,避免食用辛辣刺激食物。
大影手网学4774
这种情况相对来讲,如果是首尔郊外软的话,那么一般人建议你可以考虑试一试通过,例如说补一补钙,检查一下是否是缺钙的问题,在一个推拿是个需要长期坚持才会有效果的一种治疗方式。
教育小能手池子

出现脚腕酸软的症状,其常见的病因,首先可能是由于患者刚做完大量剧烈运动, 肌肉疲劳 ,所以会出现脚腕酸软的症状。