2020中国工商银行浙江省分行春季校园招聘岗位?

千敬曦053
(一)专业英才计划。主要招聘到分支行本部从事银行专业业务工作,培养目标是行内公司业务、个金业务等银行主营业务领域,投资银行、国际业务等金融新兴发展领域,财务会计、法律事务等综合管理领域的相关岗位专业人才。
(二)科技菁英计划。主要招聘到总行交易银行中心(杭州)、各二级分行金融科技部工作,培养方向是产品研发、用户研究、产品设计类等金融科技专业人才。
(三)客户经理岗位。主要招聘到支行对公、个人金融营销岗位工作。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。
(四)客服经理岗位。实行定向招录,主要招聘到营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务工作。新员工录用后须在该岗位工作不少于5年;对以全日制大专学历招录至特定支行的新员工,须在所录用支行的客服经理岗位工作不少于5年。