读了红楼春趣,用一段话(100字)写出宝玉给你留下了什么印象?

瓜妹聊娱文

在拾到殷红的风筝时,宝玉马上吩咐人拿下来给他送回去, 可见他心肠好; 他的大鱼风筝自己还没放一回,就被丫头晴雯放走了,螃蟹风筝又给了三爷了但他也不气恼,可见他并没有贵族公子的架子。

又如, 看到美人风筝做得十分精致,马上就高兴起来,可放了半天还是放不起来,被众人一笑又恨得把风筝摔在地下,指着风筝说:“我一顿脚跺个稀烂!”从这些言行举止中可以看出他十率直,纯真

觉得贾宝玉有种孩子气,很顽皮,因为他见风筝放不起来就指着风筝说要不是个美人,我一脚把他给剁烂了