阿拉伯人属于黄色人种还是白色人种?

Fancy小可爱

要想搞清楚阿拉伯人是白色人种还是黄色人种,首先要知道什么是白色人种和黄色人种。那么第一个,我们就来看一下黄色人种,主要被分布在东亚北亚东北亚乌拉尔一些地区,南亚马达加斯加东南亚西伯利亚地区,还有美洲和大洋洲这些地方。黄色人种,又被叫做蒙古人种

白色人种又被称为高加索人种,或者是欧罗巴人种。它是指一个人的体貌特征是特定的,在这里也用到了一些概念,就是相关体质人类学。白种人在这个世界上分布最广,人数也是最多,大概占有50%前后世界人口。他主要分布在北非、欧洲、中亚、东亚、北美洲、南亚、大洋洲和南美洲。他们原生地就是在中亚、西亚、南亚、河北、北非、欧洲、大洋洲和美洲。

这些白种人也主要都是欧洲人的后裔,而白种人这一个子女,就是人们对于一种明显能看出来他们的肤色而做出的一些称呼,是具有主观意愿,并不是客观的,也不是科学的。实际上,白种人也不仅是包括了传统的一些欧洲人,而且也包含着一些在其他特征与传统的欧洲人比较相似的南亚人,当然肤色较黑,也有可能是白色人种。

在传统的欧洲人他们的内部来说,他们的肤色也不是都是白色。珠海地区,南欧人相对来说肤色要深一些。好像阿拉伯人基本上可以说都是白种人,因为他们都是属于欧罗的人种,地中海这样一个类型。还有他们在阿拉伯人当中也会有一些尼罗格人种的某些特征。他们和印度人不同,印度人并不是一个民族称谓。只是说如果你生活在印度,那么你在这片土地上其实都可以被称作是印度人,而阿拉伯人却是一个种族了。

荒王爷

传统的人阿拉伯人应该属于白色人种。但是现代阿拉伯人 经过千年混血,肤色逐渐改变,各种肤色的阿拉伯人也是有的。
南柯猫
白色人种主要分布在欧洲、北美洲、非洲的北部、亚洲的西部和南部及大洋洲,中东指西亚和北非地区,所以人种应为白色人种
楼茗桖05C
阿拉伯人是白色人种