张云雷到底现在还是德云社的人吗?

ctahh爱生活

截止到2021年8月2号,张云雷还是德云社的人。

张云雷出生于天津市红桥区,7岁时与郭德纲在天津结识,9岁时到北京正式学习曲艺,11岁时拜郭德纲为师,学习太平歌词、莲花落、评戏等传统唱段。张云雷在“德云社”弟子中排行第二,是德云社四公子之一。2005年,张云雷因为嗓子发育,出现“倒仓”,为了避免过度用嗓而退出德云社。

2011年,张云雷结束倒仓期,回归德云社;4月8日,参加郭德纲单口相声专场,从而正式复出;6月6日,参加在北展剧场举行的德云社15周年系列演出第二场“郭德纲创作专场”,表演太平歌词。

2021年1月10日,荣获2020腾讯娱乐白皮书“年度潜力歌手”奖;1月19日,入选由你音乐榜2020年度歌手TOP20;1月23日,参加腾讯音乐娱乐集团举办的“TMEA腾讯音乐娱乐盛典”,并荣获2020腾讯音乐娱乐盛典“年度人气数字EP”奖。

人物评价:

这首由中唱集团与新华网联合出品、张云雷演唱、王正一作词作曲的《画中寻》,以音画传递着民族情感与民族精神。歌手清澈透亮、温雅柔和的嗓音,娓娓道来他眼中的诗画中国。

歌曲中,笛声的悠然袅袅、琵琶的玲珑清脆与人声相和、融合、发酵,而生出浓浓的中国韵味。恰到好处的戏腔运用又为歌曲锦上添花,引着我们走入水墨丹青的深处。(新华网评)

碎银几两sUa

张云雷现在还是德云社的人,张云雷无论是和德云社少班主郭麒麟还是如今的德云一哥岳云鹏的相处关系还是非常和谐的,有时甚至比亲兄弟还要亲。所以对于他们的关系大家还是放一百个心。

悉张云雷的观众都知道,他不仅是郭德纲的徒弟,还是他的小舅子,打小便跟着郭德纲学习相声的张云雷,中途一段时间因为自身性格比较叛逆的原因,离开过德云社。但后来回归德云社的他也慢慢静下心跟随师父学习相声,而且十分刻苦。

功夫不负有心人,张云雷凭借着不同于常人的表演风格和高大帅气的外表,在首次登台时便受到了不少观众的关注。

来自药王山乘风破浪的凤头鹰
张云雷还会离开德云社吗?我想提这个问题的人肯定是张云雷的铁粉吧,不然也就不会用“还”字,肯定知道张云雷曾经离开过德云社。什么张云雷竟然离开过德云社?大家先别惊讶,听我给你说,张云雷离开德云社与曹云金何云伟为名为利的原因不同,他是因为倒仓离开过德云社一段时间。何为倒仓?倒仓就是要经过变声期那段时间。

因为张云雷是郭德纲妻子王慧的表弟,所以从小就拜师郭德纲学习相声,但是在变声期又不能说相声,要保护好嗓子,所以张云雷无奈才离开德云社一段时间。可是等到张云雷倒仓完成,声音恢复的差不多后就回归了德云社了。再说张云雷现今如日中天,他会不会像曹云金那样在最红的时候或者以后离开德云社呢?我个人觉得这件事根本就不可能发生,一是张云雷从小受郭德纲教导,是郭德纲一把手传授他技艺,让他才有了今天的成就。张云雷虽然在舞台上经常调侃郭德纲,说郭德纲唱曲是“矬老婆高声”,只是声音大,但是他在内心里是非常尊重郭德纲的。因为张云雷是一个知恩图报的人,绝不是忘恩负义的人。
三庆月亮的柠檬
当然是,并且一直是,他是从小就在郭老师身边长大的,重点!!!他之前离开德云社是因为嗓子倒仓上不了舞台!他不会离开的
匿名用户
他是德云社的人,一直都是,郭德纲把张云雷当儿子养,张云雷也把郭德纲当爸爸