雷佳音为何今年有这么多的影视资源?

可爱的宋仙女

在娱乐圈,一般新人想要出名走红,一般在刚出道的那几年就需要有一部好的作品,走红道路才足够顺畅。相比而言,人到中年才开始火的明星就比较少了,王凯算一个,出道多年直到演《北平无战事》才开始受到关注。还有雷佳音,其实也是一位火的比较晚的明星。

对于雷佳音,也许很多观众在综艺节目《极限挑战》认识到他的,但他其实几年前就有了走红的趋势,演的电影票房成绩都不错,号召力很强,口碑渐渐上来了。而在今年更是凭借制作精良的古装剧《长安十二时辰》爆红,受到许多观众的喜爱。确实,雷佳音演技是好的没话说,红的理所当然。而在《长安十二时辰》之后,雷佳音的资源越来越好了,有多棒?两部新电影来袭,部部女主是大咖!

《吹哨人》这部电影是雷佳音最近要播的一部悬疑电影,不出意外的话在12号就上映了。而在这部电影中,雷佳音饰演的是一名有着敏锐嗅觉的企业员工“马珂”,意外卷进一桩跨国交易的阴谋中,从而展开了一段揭开背后阴谋的刺激调查之旅。雷佳音演的就是男主“马珂”。而搭档雷佳音的,则是早早成名的影后汤唯!这位大咖大家应该比较熟悉吧?已经很久没有看汤唯演的影视作品了,电视剧一直没有播,而电影倒是先来袭了。汤唯和雷佳音两个人都是妥妥的演技派,这部电影可以好生期待一下了。

而雷佳音的另外一部电影,同样也搭档了一位大咖,她就是“顶级流量”杨幂,这部电影名叫《刺杀小说家》,也是一部悬疑电影。这部电影只是雷佳音众多悬疑片中的一部,但是对杨幂就意义重大了,能不能证明自己是演技派,转型之作还是值得期待的。

雷佳音无疑是这两部悬疑电影的最大赢家,分别搭档了汤唯和杨幂两位大咖,资源确实很丰厚了呢,期待能早日上映!

一定要取名天蝎
天时地利人和,可能大头要火的节奏
帐号已注销
因为雷佳音终于火了。
百度网友f20fc2b
好的演技和自身根深蒂固的实力,要不然怎么会有那么多的资源
Popping坤
因为雷佳音火了啊,火了肯定会有很多的资源啊