晚上睡不着的原因?

我是帅锅56

晚上睡不着就是临床上所说的失眠,一种是年轻人,年轻人失眠的原因大部分是精神心理因素导致的,平时工作生活中压力过大、精神过度紧张或近期突然出现了家庭变故等情况,可以导致出现临时性失眠的情况。这种情况引起的失眠通过积极改变生活方式、通过自身的调节
意如风
你好,失眠主要原因是由于精神活动长期过度紧张。致使大脑的兴奋和抑制功能失调,精神活动能力因而受到影响。要注意缓解压力,调节情绪、规律饮食及作息,适度锻炼多能缓解。如果还是不好,就需要到医院请求医生的帮助。
小敏聊情感故事

睡不着有很多的原因,心事比较重,压力过大等等,只要是静下心来就可以入睡了

希爾Jinh
晚上睡不着的原因有很多,大部分是身体状态有问题,造成神经性的失眠,想的东西太多,有些是因为情绪不好造成的!
阿圆爱学习

可能是因为最近的工作压力太大呀!或者事情太多。也就睡不着。