为什么女人那么喜欢购物?

感冒身痛

其实我觉得不仅是女人喜欢购物,如果在条件允许的情况下,男人也说很喜欢购物的,谁看到自己喜欢的东西不想买了,只是面对想买的东西不一样而已!女生可能是,化妆品,衣服,裙子,鞋子,帽子,或者说是一些生活零件等等,男生看到自己喜欢的电子产品,或者说鞋子,也会很想买的,我觉得很多男生都选择追求比较高就是鞋子,衣服可以穿的不怎么样,裤子可以要求不那么高,鞋子一定要买好的。我也不知道为什么会这样子。当然这并不是说所有的男生都是这样子的,只是我周围出现的一部分男生,是对鞋子的追求特别高,这就相当于男生无法理解为什么女生喜欢买,那么多化妆品一样!

为什么女生明明衣服已经够穿了,但还是想不停不停的买买呢!我觉得最主要的原因就是有太多好看的衣服了。其实女生衣服的种类还有品种比男生多的多,这事不可否认的一个现实,虽然男生有很多类型的衣服,但是女生的衣服或者物品花样比较多样化。这就给了女生更多的选择。买完了这件又发现另一种类型的衣服,又想买。就像口红,口红分为那么多个色号,有了这个颜色,当然想买其他的颜色都买下来。但其实我们发现是买不完的。而且女生的东西都是更新换代比较快的,我发现每一年都有每一年的新款,每一年都有每一年的爆款,就会觉得以前,流行的那些东西再穿上来,就显得自己特别的落后。

那你为什么女生总是看到自己喜欢的东西就忍不住想买呢?因为很多人都经历过,遇到自己特别喜欢的东西,想等自己有钱了再回来买,然后就被别人买走了,然后很多人就觉得机不可失,失不再来,就会直接下单了。

暖暖啊莫斯

女生喜欢购物就像男生喜欢打游戏一样,每个人都有自己的爱好。至于为什么喜欢购物是可能是因为是与生俱来的吧,大多数女孩都喜欢漂亮的东西,特别是喜欢能让自己变得漂亮的东西,谁能不爱美呢?

我朋友一个月的生活费就只有1200,但是她一个月花费的钱却有2000以上,要说一个女生吃的东西并不花费多少钱,反而有些女孩会因为减肥而在吃的方面花费很少。那么都花在哪呢?其实都是在购物上,女生是随着长大买的东西就会越多,越吧质量放在第一位。我那个朋友就是这样,每个月几乎四分之三的钱都在购物上,她上街是一次买衣服就要五件以上,虽然不是牌子的衣服,但是却也很贵,我们都想不通,虽然女孩子永远也不会嫌衣服多,永远想往自己的衣柜里添更多的东西,但是还是要在自己有能力的前提下。然后她说,女孩子要学会打扮自己,这是我们的权利,只有每天把自己打扮的很好了,她才会觉得舒服。

而且女孩子穿衣服,一件穿到腻的时候就不想再穿了,不像男生一件可以穿好几年,不想在穿的时候就得去购物,所以这也是女孩子喜欢购物的理由。世上没有丑女人,只要懒女人,所以那些爱打扮的女孩就更喜欢去购物了,会买一些护肤的,买一些化妆品。就连我也特别喜欢口红,只要一上街就会买口红,所以只要是稍微爱美的女孩都喜欢购物,还让她们得到满足感。

时光匆匆78

我们发现最为常见的是女生在逛街,而男生却很少,这是为什么呢?

能享受到购买的欲望。女生逛街是特别有动力的,只要有两个人或以上就能约在一起不停的在大街上面的各大店铺游走着,而且他们显然是不会感觉到疲惫的,这样的逛街方式让男生实在是受不了,女生虽然是在不同的店铺购物,但是他们成功买到符合自己口味的衣服却不多,他们总是进入到每一个店铺看到别的店铺不同的风格,让自己感受一下如今的潮流趋势是什么,自己也就可以根据这样的趋势来购买衣服了。

在实体店尝试尺寸。虽然说如今的淘宝是十分厉害的,女生也可以在淘宝里面购物,可是衣服毕竟要穿在自己的身上的,不尝试过穿在自己的身上就觉得衣服会不适合自己的,还是到实体店拿衣服尝试一下比较好,当女生不停的逛街的时候看到自己喜欢的衣服就会去试穿,穿完以后才敢在淘宝上面购买这一件衣服,而且淘宝里面的价格比实体店的价格便宜多了,在实体店试衣服是不需要付出上面代价就可以的了,而在淘宝买还需要自己给运费让商家退换,这一来一回已经是十分的麻烦了,还不如在实体店逛街的时候尝试过再买也是无妨的,基于这样的原因就导致了女生普遍都十分喜欢逛街。

女生逛街可是十分疯狂的,让男生都有一点受不了的节奏,女生可是对衣服有一种莫名的执着,即使不买也想要试穿一下效果。