初一英语基础较好的,用初中必刷题和一遍过和典中点哪个比较适合?

撒昊然xX
很多同学刚上初一,对于初中英语的学习还没有进入状态,不知道初中英语应该如何去学习,小学的单词很少,一课最多十个,而且单词都很短小学课本单词少,一课最多10个;而且单词特别短,一般都是五个字母以下的;小学见的单衣生活中常见的,比如桌椅,各种小动物,都是头买在在的东西,我们平时看到就能联想记忆。初中单词量比较多,一课至少15个,多的有七八十个,而且都比较长,对于死记硬背背单词的同学来说就比较困难了;初中单词种类也比较多,很多在日常生活中根本看不到。

不仅单词这样还多了很多语法知识,这些小学从未听说过,因此我们的英语老师给同学们带来了初一的英语语法大全和易错题,来帮助同学们解决刚上初一时对英语的困惑,还有初一英语的知识点总结。

用好这份资料,为以后的英语学习打好基础,赢在初中英语学习的起跑线上。
明月月明l
我自己上中学的时候用过荣德基的书,印象挺深的。在进入教师行业之后,通过对多种教辅资历对比。觉得荣德基的教辅资料质量高。自己用的比较多的是典中点。教数学科目。典中点的习题都是精选。题目紧贴最新中考题型。做到了精选归类。单元检测试卷对比前几年也越做越好了。题目分层,拓展部分做的非常好,帮助学有余力的同学拔高。是大力推荐的教辅资历。以前都是自己从网站上买。因为是五四制,不太容易买到资料。每次都是买四年的。每个年级的都买一本。有时候同事需要。就送同事看看。
赖小猪11

很多同学刚上初一,对于初中英语的学习还没有进入状态,不知道初中英语应该如何去学习,小学的单词很少,一课最多十个,而且单词都很短小学课本单词少,一课最多10个;而且单词特别短,一般都是五个字母以下的;小学见的单衣生活中常见的,比如桌椅,各种小动物,都是头买在在的东西,我们平时看到就能联想记忆。初中单词量比较多,一课至少15个,多的有七八十个,而且都比较长,对于死记硬背背单词的同学来说就比较困难了;初中单词种类也比较多,很多在日常生活中根本看不到。
不仅单词这样还多了很多语法知识,这些小学从未听说过,因此我们的英语老师给同学们带来了初一的英语语法大全和易错题,来帮助同学们解决刚上初一时对英语的困惑,还有初一英语的知识点总结。
用好这份资料,为以后的英语学习打好基础,赢在初中英语学习的起跑线上。
hxuwh7
我以前用的是星火英语,你说的这几本我觉得一遍过还不错,必刷题题量大,就怕你刷不完