英雄联盟中后期无敌的英雄都有哪个?

浣水乌衣采暗香412
‍‍维迦是最强大的恶魔,甚至能对符文之地之心发起攻击——并且他只会越来越强大!用技能攻击一名敌人、击杀单位或拆毁防御塔都会为维迦永久提升法术强度加成。由于被动的存在,小法师可以通过补小兵,攻击英雄,击杀英雄均可累积法术强度。加之小法前期,伤害爆破控制均很足。随着时间的推移,一场正常的对局中,法强过千是很正常的。再加上e技能的控制,团战控制很充足,只要被e技能框住,3秒内做不了任何事情,R技能大招斩杀,针对任何英雄都是噩梦般存在。‍‍
HHYYavkchef32
‍‍贾克斯连续的普通攻击,会持续地提高他的攻击速度。武器大师由于被动的存在,在出到一定的攻速装后,攻击速度不断叠加,再加上e技能反击风暴的存在开启e技能时,武器大师几乎是无敌的。R技能开启变得更加肉,输出为混伤,后期单挑几乎无敌。前期武器大师的战斗能力也还不错。‍‍
HHYYdfatec7c2
老鼠绝对是后期最强的ADC,Q技能隐身可以使得老鼠非常容易找到输出位置,加上大招的攻击距离和攻击力加持,偷起人来太轻松,单挑更是吊打VN卡莎,一个老鼠要是玩的好,单杀神装剑圣也不是问题。
热切又灵敏的君子兰9659
‍‍老鼠拥有很强的翻盘能力以及团战伤害,去年走A坏的老鼠和大嘴就破坏了游戏的平衡,以至于在上个赛季末,我们很难在排位中拿到:耗子、大嘴、风女、露露这样的英雄。不过老鼠的前期作战能力还是比较一般的,并且发育周期也比较长,以至于对方选出来老鼠,我们就尽可能的去打针对,打节奏,在他没有成型的时候,就去针对他,让他没有办法发育,并且快速结束比赛,不要让他拖起来,老鼠后期是非常恐怖的。‍‍
王倩aksxgf2441
‍‍卡萨丁是后期最强刺客没有之一,其原因在于他和其他刺客有本质上的不同,其他刺客都是需要前期在线上打出优势,并且在中期带动全场节奏的,而卡萨丁则更需要发育,等拥有了装备和等级以后才能无情秒杀对手。16级以后的卡萨丁可以一秒一个R,在人堆里七进七出,并且伤害爆表。‍‍