怎么看我的电脑win7旗舰版操作系统是不是正版的。

游山玩水乐逍遥AA
不知道你为什么要验证是不是正版的
自己装的话,激活了就可以用了
没有必要去管是不是正版的
简而言之吧,你的电脑如果现在的系统的旗舰版的话,99%可能性是盗版是,即使你上面写着“正版”
如果是家庭基础版的,并且有电脑的OEM信息,那么极其可能就是正版的
买电脑的时候,是不会给你预装旗舰版的,即使你的电脑价值10000元!
所以,如果是旗舰版的话,已经没有必要查了……
而家庭基础版是话,也没有必要查了,99%是正版的
莎士比亚迷11
我的电脑--属性就可以看到,
你的win7是在那里装的,如果在外面电脑店,网上下载自己,还是买电脑时带的系统。前面两个是也算是国产系统。。后面那个买电脑时带的有可能是正版。。