德玛西亚全部英雄和诺克萨斯全部英雄对打哪个能赢

军淑英针寅
先说说阵营问题吧。
德玛西亚的英雄有
正统的德玛西亚人:德玛西亚皇子嘉文四世德玛西亚之力盖伦德玛西亚之翼
奎因德邦总管拉克丝无双剑姬菲奥娜光辉女郎拉克丝暗夜猎手薇恩由于各种原因,加入德玛西亚阵营并为其效力:龙血舞姬希瓦娜哨兵之殇加里奥复仇焰魂布兰德钢铁大使波比
诺克萨斯的英雄有
诺克萨斯人:
不祥之人卡特琳娜
诺克萨斯之手德莱厄斯
首领之傲厄加特
荣耀行刑官德莱文
亡灵勇士塞恩
魔蛇之拥卡西奥佩娅
诡术妖姬乐芙兰
嗜血猎手沃里克
炼金术士辛吉德
黑暗之女安妮
刀锋之影泰隆
放逐之刃锐雯
猩红收割者弗拉基米尔
德玛西亚的英雄阵容
或者半肉会比较多。
而诺克萨斯的会比较全,
个人感觉我比较喜欢诺克萨斯
而且你说是赢是指游戏上的赢还是指的什么上的赢
游戏上的赢
靠操作。
而视频的上的赢看编剧
罗夕古卯
德玛西亚的英雄有
正统的德玛西亚人:德玛西亚皇子嘉文四世德玛西亚之力盖伦德玛西亚之翼
奎因德邦总管拉克丝无双剑姬菲奥娜光辉女郎拉克丝暗夜猎手薇恩由于各种原因,加入德玛西亚阵营并为其效力:龙血舞姬希瓦娜哨兵之殇加里奥复仇焰魂布兰德钢铁大使波比
诺克萨斯的英雄有
诺克萨斯人:不祥之人卡特琳娜诺克萨斯之手德莱厄斯首领之傲厄加特荣耀行刑官德莱文亡灵勇士塞恩魔蛇之拥卡西奥佩娅诡术妖姬乐芙兰嗜血猎手沃里克炼金术士辛吉德黑暗之女安妮刀锋之影泰隆放逐之刃锐雯猩红收割者弗拉基米尔
个人认为这阵容还是诺克萨斯的比较强悍,团控多,耗血能力强,爆发高。
陆素琴危衣
你好!
呃你知道那边人多吗?我可以告诉你的是诺克那边刺客多输出高,德玛这边半肉多,还有波比这样的单挑王,也有光辉这样的高输出,好像德玛西亚的人手多些,应该是德玛赢。
如有疑问,请追问。