lol中属于德玛西亚的英雄有哪些?诺克萨斯的有哪些?

Nancy兰公爵
诺克萨斯阵营
卡特琳娜
卡西佩奥斯(蛇女)
塞恩
斯维因(乌鸦)
乐芙兰(妖姬)
泰隆(男刀)
厄加特(螃蟹)
德莱厄斯(诺手)
德莱文
萨克(小丑)
弗拉基米尔(吸血鬼)
泰达米尔(蛮王,之前剧情中是属于诺克萨斯的佣兵,弗雷尔卓德剧情后没有详细说明)
瑞文(本属于诺克萨斯阵营,但所在部队被炼金术师的杀死后脱离诺克萨斯

德玛西亚阵营
盖伦
奎因(德玛西亚之翼)
波比(之前属于班德尔城势力,但父亲被杀,出使德玛西亚后属于德玛西亚阵营)
加里奥(石像鬼)
希瓦娜(龙女,被皇子救后跟随皇子,属于德玛西亚阵营)
嘉文四世(皇子)
菲奥娜(剑姬)
布兰德(火人,和德玛西亚又契约,变相被德玛西亚控制,算是德玛西亚阵营)
赵信
薇恩
拉克丝
奥拉夫
追问
全部?
曹草操槽糙
太多了 德玛西亚阵营就有十几个,挑几个典型的,德玛西亚:盖伦 皇子 拉克丝 奥拉夫 VN 诺克萨斯:德莱厄斯 德莱文 卡特琳娜 塞恩
追问
我要全部