QQ农场牧场怎么刷经验

丛沛凝荤默
先用申请一个小号,开通农场后,在大号放草唰,接着在农场里买99个牧草,种下再铲,种下再铲…
…这样能刷得更快!牧场最好养鸡,鸡的经验最多时间又短又少吃饲料
秘弘徭盼芙
用小号给大号种草,或者小号给小号种草,然后用大号去除就可以了,往大号种草怕被别人除掉啊,也可以到商店的装饰里面购买装饰,也可以得到经验的,《希望我的回答可以帮你解决你的问题,如果满意请采纳并给予五星评价,也可以给我们“官方搜问互助五团”一份鼓励谢谢…》
邹晗玥硕芫
楼主你好:
你可以去抓你好有的动物(每只加2)和拍别人的蚊子(每只加3),希望我的回答对你有帮助!
鲍和惬粟修
游戏玩家

使用辅助工具,可以刷经验,但是有上限
书惬彭芬
种牧草铲除再种,一次刷2经验,经验满为止!鱼塘也是如此~