请高手告诉下QQ农场和QQ牧场刷经验的最甲方法。

请问下QQ农场种什么刷经验最快?赚不赚钱无所谓。要刷经验快的。还有QQ牧场目前养什么种类的动物刷的经验就快一点?同第一条,养羊和舒化奶牛都有各家的争论,到底哪个好呢,还有... 请问下QQ农场种什么刷经验最快?赚不赚钱无所谓。要刷经验快的。还有QQ牧场目前养什么种类的动物刷的经验就快一点?同第一条,养羊和舒化奶牛都有各家的争论,到底哪个好呢,还有窝类的动物,目前鸡比较好还是鹅?或者喜鹊,请高手解答啊 展开
百度网友2725d6c04
在不考虑金币及锄地和播种的情况下,种植白萝卜获得的经验是最高的,平均每小时是1.5点的经验,其次是胡萝卜,再次就是玉米了
1)只种白萝卜,利用化肥快速催肥,迅速增加经验提升等级
这条路线的优点播种和收获的频率快,经验增加的快
这条路线的缺点获得金钱较少几乎收入不会增加(因为收入的大部分都被化肥钱对冲了),而且需要在线时间比较长来照顾农作物。
(2)混合种植作物,就是选择几种价格差别高的农作物搭配种植
(3)如果你不想一直种低级的白萝卜,那就
5级前种萝卜,玉米
10级种南瓜
20种石榴,菠萝
以下是经验前10的作物,你也可以自己选择
名称 等级 经验
1.白萝卜 0 1.5/小时
2.胡萝卜 0 1.38
3.玉米 3 1.36
4.水稻 2 1.36
5.小麦 2 1.36
6.大白菜 1 1.36
7.土豆 4 1.33
8.红枣 5 1.31
9.茄子 5 1.31
10.番茄 6 1.29
李飞LIFEILI
农场就种牧草来铲了再种 牧场就养成熟时间最短的
匿名用户
很简单,多花点时间就哦了
匿名用户
养羊和鹅经验最高
舒化奶牛!鹅!