你认为孩子有上辅导班的必要吗?

喝啤酒撩感情

现在竞争越来越激烈,孩子不上补习班,就跟不上节奏,容易掉队。但上补习班也不能囫囵吞枣,家长一定要制订科学、合理的方案,帮助孩子进步。
装shihxjib1d
这个是看个人情况而定,如果自己有好的学习方法可以让自己的成绩保持在较好的排名,那么就可以不用上辅导班,如果你的目标不仅仅是成绩好还要保持在年级前列的话,个人建议可以选择性的参加课程辅导,最主要的是有效果。因为你的对手不仅优秀还比你更努力。
绯攻007315a985
我认为没必要给学生进行辅导。热爱学习的学生不用辅导自己认真学习,就把老师课堂上教的课程全学会了,外加辅导孩子太累,没必要。不爱学习的孩子课堂上老师教的都不想学,再上辅导课,这样的学生会感到更厌倦学习了。
燕魅仙里菜8257
部分孩子还是有必要的,在校跟不上老师的步骤,课后还需继续学习与探讨,有不会的需要辅导班老师再讲解几次,也有就是脑子笨的,需要反复讲解,才能领会。
康小宁28997c8b9c70
现在的学生压力真的事挺大的,我觉得是没有必要上辅导班的,回家的时候把学校里的知识消化一下就可以 了,再上辅导班的话孩子就很累了,不利于孩子的成长的。