遇到一个我喜欢的人 而他却不喜欢我的人我该怎么办

劳兰娜称昶
如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。
要学会忘记,要学会放弃,爱并不值得你去哭泣,要懂得好好对待自己,不要如此委屈自己,折磨自己.
祝你快乐
查经纶师晏
不管是在现实生活
还是在网络的虚拟世界
都有这些问题
你说他不喜欢你
你有问过他吗?他又有拒绝过你吗?爱和喜欢也是不一样的
你可以先搞清楚对他的喜欢是爱还是只是喜欢
如果你只是喜欢那么你就可以告诉他你对他只是单纯的喜欢
但如果是爱你可以选择生活中经常说到的一句话
爱他不一定要得到他
你可以换种方式对待他
或许你会发现他并不合适你呢
有时候看事情你稍微转个角度去看你就可以看透很多不一样的解决问题的方式
希望你不要总是困在这个问题里
祝你好运