为什么谈恋爱后双方会长胖?

沉夜孤星xuafy5fd
恋爱中的男男女女,没事爱一起逛街看电影,这频次比单身时大很多,逛街的时候遇到好吃的店便会进去大吃特吃,看电影时也会爆米花在手。这些都是热量高的东西,吃了很容易发胖。
容恨柔14eb80d
如果遇到情侣吵架的时候,许多女生在生气的时候会用美食来填补自己的心,无形中有在积攒脂肪。情侣之间节日比较多,各种情人节,纪念日。男生多多少少会送一些零食大礼包给女生,注意是零食啊,零食吃多了当然会胖啦。或许大家会发现这样一个问题,很多人在恋爱以后就会逐渐的发胖,感觉自己的吃的多了,而且心情也好多了。其实这是非常正常的一件事情。
大马SBkgyfp0c0
爱情这种调味料让人食欲旺盛,因为是非常喜欢的人为自己做的饭,心里会觉得很高兴。味觉享受随着这种感觉而上升,会觉得这些食物很美味。并且,因为会觉得“是对方特地为我做的,剩下的话不好”,即使是吃饱了也会把剩余的食物吃完,结果往往都吃的太多。
以心kfvfr290
如果是男生越来越胖,女生没有,有可能是两个人一起吃饭的时候,女生把自己不吃完的饭都喂给男生喽,哈哈,这点本人比较深有体会.
婷婷生日粗卡08d12
“坠入爱河”会让情侣们吃得更多,最终导致双方都增肥。调查显示,在拥有甜蜜爱情的情侣中,62%的人表示自己的体重会增加,72%的人认为他们的另一半也变胖了,66%的情侣认为他们与另一半一起变胖了。