谈恋爱后会越来越胖,这是为什么?

子衿舞蹈社小课堂

    因为恋爱很甜,甜到很腻,腻的让人不由自主的发胖,无论是男生还是女生,只要你在恋爱中,都会不知不觉的增加了自己的体重在跟我女朋友在一起以前,属于正常的那种体重,也不会特别的去乱吃一些,饮食很规律,像什么小吃街,美食广场,基本上都不知道后来,跟我对象在一起以后,因为她是一个典型的吃货,合肥无论哪里的美食,就没有她不知道的。总之,恋爱中的两个人,就是两头只会吃的小猪崽,恋爱很甜,同时也让食物变得很美味,很幸福

    心宽体胖啊,有了长期饭票终于心里踏实了,那还有啥客气的,所以就胖了。爱情滋润的好啊,容光焕发,激情满满,身上就像藏了一个大火球,吃啥都香,当然就胖了。男朋友的阴谋,把你喂胖了,就少了情敌的威胁,变着法的给弄好吃的,不知不觉就胖了。男朋友太爱你,不知道怎么表达爱意,用吃来投其所好,还省钱还快乐,心甘情愿就胖了。谈恋爱的心情就像变化多端的天色,感觉舒爽多吃点,心情不美丽更要多吃点,喜忧参半更要一吃解百愁,吃着吃着就胖了。

爱的证明,另类炫富,胖才有优越感,还不用刻苦艰辛的去保持身材,艰难的面对美食,快意之间就胖了。恋爱关系稳定了,也就不用担心情敌的威胁,轻敌之时就胖了。有意无意的放纵自己横向发展,有意无意的试探对方的态度,对自己狠的人想胖就胖,为了爱情就胖了。爱有千千结,也有万种风情,若是胖的太过份不但是对别人的虐待,也是对自己的残酷。伤人八千,自损一万,莫不如是。能控制自己的欲望的人,才是有潜力的绩优股。

蛋蛋兽影视娱乐

谈恋爱了,特别是找到自己喜欢的另一半了,心理安定了,心态平和了,对身体有好处。俗话说,心宽体胖,就是这个原因。
行乐先生
因为心情好,生活条件也好,自然会越来越胖,毕竟两个人在一起会经常的吃一些好吃的,更加的容易胖了。
陈远红红红

是因为谈恋爱之后自己会觉得非常幸福,而且两个人在一起也经常会出去吃饭,自己也不注重身材,所以会越来越胖。
爱吃西瓜的熊

可能是因为两个人感情已经稳定,所以对于外在形象的关注也不会太大,而且两个人在一起也会特别喜欢吃一些美食,才会慢慢变胖。