中考复读要多少钱?

郑州市实验补习学校
中考复读一年价格会根据学校机构或者老师资质不同而不同。

如果你不是那种聪明绝顶的学生,那就老老实实地坐下来补课或者上辅导班。青春只有一次,就像庄稼只有一次拔节,你输不起。不要吵嚷着累,学习就是一种苦差事。古语道,板凳要坐十年冷,文章不写一句空。

关于孩子补习问题,可以联系郑州实验补习学校(前身是河南省实验中学高考复读部)05、06年在省实验中学院内办学,07年独立出来,经郑州市教育局正式批准的一所全日制专业高考补习学校。原省实验中学校长、河南省政府督学张顺芳任实验补习学校校长。

QCGF
拾遗学姐

选择了复读的考生一般来说跟正常初三的学生交的学费都是一样的,但是复读的学校和各个地区也是有差别的。

如果是去普通的初中进行复读开学之前去学校办理手续交一下学费跟初三学生一样的收费表准,办理成功后就可以等待开学复读了。

如果是去专门的复读学校或者复读班进行复读的话学费是要比普通的中学要更高一些的。像一些比较有名的复读学校:毛坦厂中学、衡水中学等如果是复读的话学费可能会很高的。复读班的收费标准一是看当地的资费情况,二是看学校的管理和知名度来规定学费。

中考复读要求

初中生办理复读只需要交纳相应的费用,提供相应的证件,将原来的学校的学籍转到现在学习学校就可以办理复读。

初三学生选择复读学校,首先要了解清楚该复读学校是否具有办学资格,以及学校的办学年限,学校的师资力量,中考成绩,环境设施等,以及在社会上积累的口碑、社会信誉度与办学业绩如何。

办理初中复读,复读学校会在规定时间内通知并安排学生集体报名,一定要选择正规管理严格的学校。中考失利,不想上普通高中、民办高中、中职的初三毕业生,因目前成绩不理想,重新参加下一届中考,这种选择就是复读,形式效果等同于高考复读。

热爱生活的大壮

每个学校的复读费用都是不一样的,好一点的私立学校差不多在5-8千左右。

初中学业水平考试(The Academic Test for the Junior High School Students),简称“中考”,是检验初中在校生是否达到初中学业水平的考试;它是初中毕业证书发放的必要条件,考试科目将国家课程方案所规定的学科全部列入初中学业水平考试的范围。考试时间一般在六月中旬。全国省市不统一,按当地时间计算。初中学业体育水平考试一般在3-4月份举行。

第一次中考没考上,初中生一般来讲是不可以在公立学校( 九年义务教育体制内) 复读的。但是并不意味着,你就完全失去了就读高中的机会。根据目前中考报考政策来看是可以接受往届中学生报名的,也就是说虽然你失去了在公立九年义务教育学校复读初三的权力,但是并没有失去再次报考中考考试并再次参加中考考试进而进入高中读书的权力。但是复读的方式就变成了自学备考、私教备考和培训机构备考等不同的方式。

满意pjp

我中考选择。到校外的培训机构或者是。私立学校去培训的话,价格还是很贵的。一年下来应该在5000块钱左右的培训费。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
中考复读是已经取消了的哦。
你如果想选择只能联系私立的学校,一般收费都比较贵,而且不能保证你能不能考上高中。我给你的建议可以直接找一个私立高中来学习哦 ,他们收费贵一点,但是一般很多学校现在会和学生签订协议,考本科,重本之类的。只有肯努力,一定能有很大提升,考上大学的。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包