如何把ipad上的视频转到电脑上

提莫送你超神

以windows10电脑为例,将ipad的视频传到电脑方法如下:

1、电脑和iPad 用数据线连接,然后打开电脑上的“此电脑”。

2、打开之后可以看到一个苹果设备,点击打开。

3、打开之后进入“DCIM”问文件夹,鼠标右键点击需要传到电脑的视频。

4、选择复制。

5、然后再电脑的桌面(也可以在其他盘符位置)上鼠标右键点击空白位置,选择粘贴。

6、然后视频就复制到电脑上了。

屠傲霜郭音
将ipad上的视频转到电脑上可按如下方法:
1.
首先必须在AppStore上找到并下载一个第三方文件管理软件,然后把视频导入该软件中。
2.
将ipad连上电脑,打开设备页面。
3.
在设备页面选择“应用程序”标签,然后鼠标划到电脑页面最底下,在“文件共享”一栏下选择所下载的第三方软件。
4.
找到导入的视频,点击“存储”,即可将ipad的视频传到电脑上了。
双静安兆勇

iPad与电脑连接后iTunes会自动打开界面,待同步结束后,点击左边“设置”下的你的iPad,看右边iPad界面上方,点“影片”,在左边下一点儿勾选“同步影片”,之后,右下角再点击“同步”。②看iTunes界面,点左上角“文件”,下拉菜单的下面点“同步你的iPad”,之后看上边,点“影片”看看打开的界面里有没有你的影片,有,点右键选“在Windows资源管理器上显示”,再打开的界面就是你电脑储存影片的地址。