怎样才算是喜欢?

瞿元纬汗振
说到喜欢一个人呢,其实每个青少年都会想到的,由于他们正处于青春期的阶段,对许多有关异性的一举一动都会很留意,自己也很自然地想这方面的问题。其实,我也是一名学生,也是女孩子,也有想过这个问题,喜欢别人的感觉是很奇怪的,也很美妙。如果你自己真的是觉得做每件事都会想到她,顾及她的感受,在乎她的想法,她开心时你也跟着很快乐的话,这就说明你是有点喜欢这个女孩了,至于说是不是爱呢,由于现在我们还很小,对这方面的了解不多,有慢慢的感觉出来的。如果你真的觉得恋爱不会影响你的学习的话,不妨试一下,可能你们会一起成长,一起学习,一起进步呢。
威尹旅飞龙
喜欢是一种情绪,想要亲近某件事物或人,也指愉悦,高兴等等,
有人说,一朵花折下来是喜欢,悉心培养是爱,
也有人说,喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢,
以对人为例,应该是你想要亲近他,会经常想着他,想起他或者跟他在一起就很开心,但这并不等同于爱,爱还是需要进一步升华。
落壶楼弱的1P
有些事情不要可疑去忘记
不管他怎么对你,你们还是有了一段回忆,不是吗?
虽然你很期待你们之间会有些情侣间该发生的事发生,但你们没有发生不能等于你们没有恋爱,哪怕心里只是仅仅的装着一个人也会说这是单相思,单恋...何况他还对你说了喜欢你!
假如你是第一次喜欢这么一个人,就算是你的初恋吧!女人对初恋的幢憬总是美好而难忘的,但不是每个人都能用感情去成全这个愿望的!
所以你不要太过伤心,或许下一个会更爱你!!!
介捷弥会
1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信..
你已经爱上她/他了
2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..
你已经爱上她/他了
3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会
急著寻找她/他...
你已经爱上她了
4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,
替她/他著急..
你已经爱上他了
5.当她/他和别人要好时,
你会感到吃不知其味...
你已经爱上她了
6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝笑意?.
你已经爱上她/他了
7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人...
最后告诉你,
喜欢~可以是很多人~
而爱~只能爱一个~~
高歆公良语诗
喜欢就是不在的时候时常想念着.看到的时候就开心.心里有种在笑的感觉·
内心的一种感情释放.只要喜欢就会释放出来.一种很简单的例子.看到喜欢的就笑.不喜欢的可能是别的表情.男女之间的话就是想和对方在一气喽.