lol猴子怎么玩?w如何用得更好?

俞振梅玄秋
上单猴子还是打野猴子呢,上单猴子我一级学e,出多兰剑,兵线来后,找个机会先手a他,然后马上接e.再a,走位跟a,一级一般杀,因为这样往往要多a1到2刀,然后他如果回家,那么你速推线回家,以免打野抓,毕竟这时候你也残了,再出门装备肯定好于对面,可以进行滚雪球,也要看对面上单操作和英雄,如果瑞文,你可以尝试拼一级,不行就猥琐等打野,守塔等6,到6去下路抓和开小龙,控制好节奏,打了小龙回家出装,如果对面上单没有来,那么你上塔应该掉了,这时候上路兵多,去清线再中团,这时你方优势。
打团时你切后排,看对面ap、adc,过去给大输出也肉,如果己方中和下起来好,可以进行保护,大招留来保护。
以上纯属手打,望采纳