英雄联盟猴子怎么打猴子? 我玩的猴子 一遇到对面是猴子 就不知道怎么打了

19猕猴桃19

1、猴子的天赋带征服者,具体点就是征服者、凯旋、韧性、坚毅不倒,副系则是启迪鞋子+药水,这套天赋持续作战能力非常强,而且容错率比较高,技能打完后后续平a伤害很可观,不像电刑打完就没后续。

2、在对线时,直接e上去追着打,1级就要打的凶,因为腐败药水+征服者,绝多数单对a都不是猴子对手,尽可能压低敌人血量,毕竟自身有腐败药水,换血方面也不是很怕,怕的就是对面不给你换血,要是二级之后,猴子就要适当的猥琐点。

3、换血时机,无非就是看敌人用没用关键技能,只要把输出技能用来清线,在接下来几秒时间里,猴子就可以找机会e上去换血,这样就能占据主动,要敌人真敢还手,嗑药直接回头打,根本不用怕,这些都是上单玩家必须掌握技巧。

4、装备方面也比较有讲究,不少玩家平时都喜欢幽梦+幕刃这种组合,起到秒人的作用,可实际上,这种装备的猴子,打不过同等装备的其它上单,用来打脆皮还可以。

5、给玩家推荐的一套出装,绝对比常规穿节流要好用,分别是三项、贪欲九头蛇、布甲鞋、血手、复活甲以及死亡之舞,无论是带线又或者打团,这套装备的容错率都很打,最后的死亡之舞可以适当做出改变,主要还是看对面谁发育的比较好。

ZN890316
猴子打猴子,看你的符文和天赋,出门攻击力有80+,,有进攻性一点,如果是肉的符文天赋,攻击力出门不高的那就先补兵升级,适当的骚扰,前期聪明的猴子都不会死磕,会等技能都学了再来收拾对方

骚扰的时候也要优先补兵,比他早到6级你的优势就越大,EW连用,先E然后马上W回头,用E去磨血,一级学E,2级就学W,绝对比2级学Q要好,W不要随便乱用,因为CD有点长,3级学Q,Q的伤害高距离比近战范围远一点点,之后就主E副Q,也可以平均学,Q的伤害加成很可观

6之前可以杀人但是猴子对猴子的时候单杀比较难,很多时候是配合你们野区的GANKER带动节奏,单挑的时候注意对方猴子是不是用W在骗你的技能,一般来说站着不动了说明对方W了,这时候等对方隐身时间到出现了就可以EQAW这么一套,如果对方用EW磨你血,不要怕,不要往回走,你往他们的塔方向走,W的隐身时间很短,等他出现了你就EQ过去和他拼血,因为他EW后E的攻速加成没了,你是刚刚E的还有攻速加成,所以这时候对拼是对方吃亏的

有6了以后不用多说,常规骚扰磨血还是EW,走位较近就单独用Q去打也行,看血量,觉得有机会了就果断ER,贴身转,这个不用多说了,自己控制好鼠标,R完后对方没死、残血了,你的血量还可以或者在相对安全的区域,Q+AAAA连上追着打,有点燃就更好了

之后团战,优先E过去W,用W吸收机能,很多时候团战对方技能都是第一时间丢出来,用W去骗技能最好的,W了以后马上走位贴近对方的AP或ADC然后可以Q第一下再开大,这样伤害最大化,也可以直接R,只要你R中3个或以上,你的技能使用就合格了
宏舞崇者
知道合伙人游戏行家
10年以后都是创业,从未在上班。在北京已经快10年了。16岁来的北京!

猴子是团控,在团战里很重要,千万别为了暴力玩它,那你会害了队友,本来有你团战胜率加了两成,你再为了人头死了很多,那就不好了。你就记住一点,你是为团战而生,甚至是灵魂人物,所以前期尽量不要太浪,辅助团队才是你的使命。对面是猴子那你就陪他耗,不需要杀他那你就成功了,队友发展起来就可。
侯韩馀扬55
E玩就Q别A,速度按出W跑路,尽量往草丛里跑
波斯纳乌
主要是用好W+E