男生不玩游戏说明什么?

申屠笑雯波平
不喜欢玩游戏不能说明什么,
游戏只是一种娱乐方式,
像穿越火线
,是在击杀敌人的基础上找乐趣,你喜欢音乐这些只是代表你和大多数男生喜欢的娱乐方式不同,有没有阳刚之气不能从玩不玩CF看出来,关键的是男孩子要在关键是时候能够挺身而出,这才是真正的阳刚之气,其实让世界民族大融合也是一种阳刚之气啊,且不管这种做法对不对,你有这种抱负,通俗的来说,你还是个爷们儿。游戏娱乐娱乐嘛,无所谓的,游戏也是归在体育竞技类的,和打球一样,不过用的是脑子,想玩就玩,不想玩,看书又有什么不可以?
纪云梦钱峻
咳,目前楼主这种学生还真是少之又少。
对于不玩游戏的情况,说明楼主您已经长大了,并且成熟,长大后很有可能是一个文人,不似其他男生。沉稳内敛,怀才不遇之情应该常常出现在楼主身上吧?报国无门??好吧着有些严重了,不过初三的学生还是最好不要玩游戏了,不然对中考可是有影响的。
言而总之,楼主千万不要把它当作‘娘’的行为,它表现了你心智已经成熟!
望楼主考进好高中!