平价好用实惠的蓝牙耳机哪一款你用过后感觉可以推荐的呢?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

平价好用实惠的蓝牙耳机哪一款你用过后感觉可以推荐的呢?

近几年越来越多加入type-c的队伍,再加上蓝牙5.0技术的大规模普及,无线蓝牙耳机逐渐成为了上班通勤、健身跑步乃至学生娱乐的必备利器 。

苹果AirPods的成功更是让很多厂商们看到了蓝牙耳机这个巨大的市场和商机,纷纷加入研发,导致市面上的蓝牙耳机参差不齐,鱼龙混杂。

各式各样的商家吹嘘,导致想买耳机的人不知从何下手,今天就来拯救你们,盘点那些性价比超高的蓝牙耳机!

1、击音VC

击音VC迷人的最大原因就是因为它的外观,此款耳机仅2.2mm,4.5g重,比硬币还小,比纸还轻,佩戴上毫无硬物感。这款耳机总共有五个颜色,满足部分人群对于色彩的追求。

在性能方面,这款耳机的续航特别强大,大概充满一次电,使用8个小时是没有任何压力的!搭载的2400毫安大容量的锂电池充电仓,可以充当应急充电宝。

在音质方面,采用钛膜作为音质载体的它,穿透力强,对于节奏感强的音乐也有很好的表现力,用来听歌煲剧打游戏都很完美。

此外,这款耳机用来跑步也是很可以的,其360度稳固耳翼,不会因为剧烈运动而掉出来,采用6级防水+6级防水,雨雾天气运动也不怕汗水和雨水的双重侵蚀了,让你放心自在的运动。

2、爱国者T09

爱国者T09耳机表面经过了哑光雾面处理,结合其人体工学的造型,佩戴时与耳廓比较贴合,4g的重量也不会让耳朵有明显的负重感,长时间佩戴的舒适度还不错。

它的充电盒采用了纵向开合结构,盒盖采用磁力吸附,单手也可以很轻松的打开盒盖。耳机与盒子之间也有磁力吸附,盒子倒置时耳机并不会掉出来,但是如果稍用力甩盒子的话,耳机是可以被甩出来的。

在使用过程中,它主要是采用触摸式操控,耳机上的拉丝金属部分便是操控区域,具体的控制方法略嫌有些繁琐这里不多细说了,左右耳机的按键的功能都不相同,需要一定的时间去进行学习和记忆。

3、酷我KUPODS

这款蓝牙耳机打着怀旧牌,刚出的时候还是吸引了很多朋友的,毕竟价格不贵,作为蓝牙耳机的入门款,毫无压力。而且颜色非常多,可以满足各种人士的口味,不过也只能是“听个响”系列,音质什么的很一般。续航能力相对于击音VC来讲要弱一点,大概满电的情况下可以使用3个小时,一般使用问题不大。

子孝孝不知年3766

平价好用实惠的蓝牙耳机,用过NANK南卡N2和FIIL CC这两款蓝牙耳机,都是国产的音质上NANK南卡的低音更要突出,总体来讲这个价位国产蓝牙耳机音质做的已经非常的不错了。下面简单做一下对比,可以选一下

1、Nank南卡N2蓝牙耳机

目前国内外蓝牙耳机品牌中TOP3的Nank南卡耳机以极高的口碑赢得众多用户的喜爱。其中Nnak N2蓝牙耳机的音质和续航能力以及配置在蓝牙耳机中是靠前的,让你想不到的是这款平价的蓝牙耳机,拥有蓝牙5.0芯片方案,type-c接口并且充电仓做到了3000毫安,防水等级做到了6级,还有智能触摸按键等十大领先技术。充电仓还配有usb接口,可以当小型充电宝来用。所以外观略微有点大。

优点:超长续航,支持反向充电,持续为你保驾护航

2、FIIL CC 国产蓝牙耳机

在看惯千篇一律设计“撞车”的真无线耳机之后,FILL CC的开放式收纳结构确实给人一种截然不同的感觉,先不讨论这款蓝牙耳机设计会不会不便于清理,单就FILL CC的外观设计就已经给他加分不少。FILL CC的充电盒外壳为金属材质所包裹,虽然他做不到无线充电,不过好在紧跟主流使用了type-C作为充电接口,也算不过不失吧。FILL CC在开启DSP音质增强模式后,对于人声的解析会更好一些

优点:高颜值外观,连接起来速度很快,音质也很不错。

胖迪smyth

平价好用实惠的蓝牙耳机,用过NANK南卡N2和FIIL CC这两款蓝牙耳机,都是国产的音质上NANK南卡的低音更要突出,总体来讲这个价位国产蓝牙耳机音质做的已经非常的不错了。下面简单做一下对比,可以选一下

1、Nank南卡N2蓝牙耳机

目前国内外蓝牙耳机品牌中TOP3的Nank南卡耳机以极高的口碑赢得众多用户的喜爱。其中Nnak N2蓝牙耳机的音质和续航能力以及配置在蓝牙耳机中是靠前的,让你想不到的是这款平价的蓝牙耳机,拥有蓝牙5.0芯片方案,type-c接口并且充电仓做到了3000毫安,防水等级做到了6级,还有智能触摸按键等十大领先技术。充电仓还配有usb接口,可以当小型充电宝来用。所以外观略微有点大。

优点:超长续航,支持反向充电,持续为你保驾护航

2、FIIL CC 国产蓝牙耳机

在看惯千篇一律设计“撞车”的真无线耳机之后,FILL CC的开放式收纳结构确实给人一种截然不同的感觉,先不讨论这款蓝牙耳机设计会不会不便于清理,单就FILL CC的外观设计就已经给他加分不少。FILL CC的充电盒外壳为金属材质所包裹,虽然他做不到无线充电,不过好在紧跟主流使用了type-C作为充电接口,也算不过不失吧。FILL CC在开启DSP音质增强模式后,对于人声的解析会更好一些

优点:高颜值外观,连接起来速度很快,音质也很不错。

总价:都是性价比很高的产品,第一款的续航时间更长第二款看起来更个性,还是选择适合自己的比较好。

充艺倪冷萱
从目前的 手机 发展趋势来看,取消耳机孔已经是大势所趋了,所以必须选择一款合适的蓝牙耳机以备日后使用。

但潜意识还是觉得在千元以下的价位,一款音质能媲美有线耳机的蓝牙耳机实在是太少;尤其是现在百花齐放,鱼龙混杂的品牌市场,想要选购一款优质的产品更是难上加难了,好的蓝牙耳机价格贵,价格便宜的蓝牙耳机质量差。想要两全还真不是什么简单的事情啊!

所幸,认识了圈内的一些发烧友,特意讨论学习了下,今天就给大家分享2021这几款真无线蓝牙耳机,作为新手入门绝不踩雷!

一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

NANK南卡蓝牙耳机可谓是目前蓝牙耳机中的明星产品,2年不到的时间,不仅销量极速攀升,累积用户好评的口碑更是高达98%以上,在各大社交软件上也经常看到明星网红佩戴同款。NANK南卡在耳机声学领域已经有11年的时间,研发实力雄厚,算是十年磨一剑。并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,足见其专业性强,对音质的把控力度较大。

这款Nank南卡lite Pro蓝牙耳机在目前耳机行业来说,配置属于顶级了。耳机采用高通新发布蓝牙5.2技术以及全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能里提升300%、传输距离增加50%。外加ipx5级深度防水、游戏一键加速、13mm复合振膜大动圈单元、双麦ENC通话降噪、支持type-c快充、支持开盖自动连接、支持智能触控,调节音量、耳机单独续航长达7小时,搭配充电仓使用,可以提供28小时超长续航能力。被各大专业媒体誉为是“蓝牙耳机中的性价比之王”。

二、万魔时尚豆蓝牙耳机

万魔时尚豆蓝牙耳机整个充电盒外观全部采用磨砂材质,正面是开启按钮,按下即可弹出,上方则有一颗红色的指示灯充电即可亮起,操作方面也是比较简单的,支持APTX与AAC双协议,连接稳定性比较好,兼容苹果和安卓机型。音质的话低频量感偏少,下潜一般,氛围烘托也一般,高频有一点刺激感,适合对音质没啥要求的人,比较遗憾的是没采用type-c充电口,也没有防水功能。

三、VIVO TWS NEO真无线蓝牙耳机

vivo TWS Neo的充电盒继续使用深蓝色的椭圆形设计,外壳上还是和上一代一样用的镜面处理,个人不是很喜欢,但看起来很高级。最大的亮点是佩戴起来接近无感,长时间佩戴也没关系。耳机是采用的动圈单元,从我个人的听感来说,有着清秀华丽的高频表现力,空间感十足,中频干净自然,女声比较优秀,低频下潜佳而量感少,鼓点会有些敲木头的味道,整体还是挺不错的。

四、FIIL T1XS蓝牙耳机

FIIL T1XS蓝牙耳机是FIIL旗下推出的第三款入耳式真无线运动耳机,对比前一代T1 XS ,外观上做了延续,但收纳盒的设计更为小巧。FIIL T1XS虽然没有加入主动降噪功能,但支持双麦克风通话降噪技术,可以实时削弱环境噪音。另外如果你对耳机的调音不满意的话,还可以在FIIL自家开发了APP程序“FIIL+”上,根据自己的喜好调节EQ。
偏爱EmpoP
2021 年我们不想再做的事情:缠结的电线。在笔记本电脑、手机、笔和便利贴之间,即使必不可少的耳机,也不能带电线。因此,在寻找最好的入耳式耳机时,我们仅限于通过蓝牙连接到笔记本电脑、智能手机的无线型号。没有线材的束缚,可以大大减少我们的负担。因此看看市面上有哪些无线耳机真正适合学生族。

HIK T1真无线耳机
与其他耳塞相比,这款真无线耳机非常轻,戴在耳朵里很舒服,甚至有点松。声音完全满足日常使用,尤其是声音显得非常清晰自然。除此之外,与智能手机和笔记本电脑的连接以及通过触摸功能进行的控制都完美无缺。因此,如果您正在寻找价格低廉且音质好的无线耳机,并且不太重视降噪,那么这款HIK T1非常适合。

Apple AirPods 三代
和Apple AirPods2代比起来,这两种型号的主要区别在于它们的外观。乍一看,AirPods 3 看起来像 AirPods Pro。明显更短、更紧凑,但耳朵中没有硅胶耳塞。事实上,新款 AirPods 可以承受飞溅的水和汗水,这在以前是不可能的,而且电池续航时间更长(长达 30 小时),这特别实用。带有动态头部追踪的 3D 音频功能也很酷。意思是:支持的歌曲和视频以环绕声播放。第三代 AirPods 也没有降噪功能。它们易于使用,看起来非常漂亮和简单。

三星 Galaxy Buds2蓝牙耳机
这款耳机自带Galaxy Wearable 应用程序(预装在三星设备上),使用该应用程序,也可以非常轻松地控制一切。它不仅显示耳机和充电站的电池电量,还可以调节环境噪音。
耳机非常大(对我的耳朵而言)并且具有磁性,可以紧紧地固定在充电盒中,这导致耳机有一些标记不舒服。电池续航,不中间充电约 5 小时,充电约两天,颜色丰富,有白色、橄榄色、石墨色、薰衣草色可以选。

Libratone Air + 第二代无线耳机
北欧国家一直以其巧妙的设计得分。第二代的 Libratone Air + 采用带有logo的简单外壳,以其不寻常的形状脱颖而出。椭圆形耳塞上的三角形玫瑰金金属棒几乎提供了设计师想要的一切。还包括一根 USB 充电线(遗憾的是没有插座适配器)和 3 个额外的橡胶附件,用于不同尺寸的耳朵,以实现完美的佩戴舒适度。但 Air + 佩戴舒适!即使长时间佩戴,Libratones 的耳朵也非常舒适和安全。每次充电可以使用 6 小时。