帮我推荐几部好看的动画片,并说明理由

次学岺储莺
叛逆的鲁鲁修(1.2季)
超好看,强烈推荐
死亡笔记
超好看,强烈推荐
斗智
轻音女少
萌~~音乐系的
钢壳的雷吉奥斯
帅气的主角+牛逼的实力=经典战斗后宫~~
潘多拉之心
很好看~~~战斗的爱丽丝~~
吸血鬼骑士
校园+爱情
新安琪莉可
后宫+战斗
风之圣痕
魔法+战斗
全职猎人(不多说,好看的我都不想在提它了,因为一提起它,我想说的太多了)
银魂(大大爱
好喜欢
,不用多说,爆笑+感动)
钢之炼金术师(哈哈,很爱啊,朴璐美的声音真是很好,内容更没话说,短短的几十集所叙述的情节也很到位.)
不可思议游戏
(穿越时空+爱情
已完结经典的后宫作品。)
魔法禁书目录
(比较搞笑,魔法类
24集)
爱似百汇(经典的校园三角,但是看过还是感觉不错。)
心跳回忆only
love(校园恋爱一个不错的作品~)
零之使魔(期待第4季吧..好看~..)
天使怪盗(原来看的,但在我印象中一直还很喜欢)
水果篮子(也看了很长时间,喜欢)
网球王子(不用多说,帅哥很多,情节也喜欢)
fate/stay
night
(很不错,精短又细致)
植木的法则(觉得不错,内容题材喜欢)
翼(很喜欢,画风和情节另类
武器种族传说(契约类~和可爱的LOLI签订契约
LOLI化为武器战斗)
全金属狂潮(很喜欢很喜欢,真的是集所有情节为一体~校园
恋爱
斗争
机械
搞笑等~~~)驱魔少年(很喜欢,不多说,爱)
樱兰高校男公关部(很喜欢
很喜欢,内容喜欢。人设喜欢,都喜欢)
s.a特优生(觉得不错,但相比樱兰,更喜欢樱兰,因为觉得他形式有点抄袭樱兰.但不错)今天开始做魔王(觉得很不错,轻松
搞笑
内容又不空乏)
loveless(很喜欢里面的画风,很唯美,主角人设很喜欢)
隐之王(画风清晰,喜欢,内容伤感,看完有淡淡的感伤)
吸血鬼骑士(不用多说,当然是被华丽的画风和诡秘的氛围,大大的帅哥吸引啊)
黑执事(也是华丽的画风和诡秘的氛围,但更偏重于那个帅执事啊)
噬魂师(很不错的一部动画,所说主角和大家都是很小,但是精神很值得学习啊)
剧场版的在这就只说宫崎骏作品集(真的很经典)
介绍几个好用的网站给你,你也可以自己找找~~
http://anime.xunlei.com/

迅雷的,更新很快也很全~
www.99770.com

漫画的刷图速度和更新速度都是超快的,也有提供下载~~
枝淑兰代戌
《叛逆的鲁鲁修》讲述一个黑王子复仇的故事。故事超感人。而且是他是我看过的所有的战斗类动画中唯一一个以智取胜的男主角。为了达到目的可以不择手段,也可以为了自己的妹妹牺牲一切。
羽云德墨妍
家庭教师、驱魔少年、银魂、火影忍者、死神、海贼王
以上为六大经典动漫
3D的
我推荐
最终幻想7
效果很好、人设也很出色
司空永芬类雪
好看的太多了....
<名侦探柯南>这没话说...我从小就看...实在太好看了...有惊险,有刺激,有暧昧,反正就是好看....
<犬夜叉...>我看的不是很多...不过很好看..男生基本都喜欢
<火影..>众所周知...这就不说了...
<叛逆的鲁鲁修..>很好看...不好介绍...不过内容很好..就是结尾有点悲..
龙秀荣赖诗
<死神><火影忍者><海贼王>人气都很高
<家庭教师>
很搞笑,而且人物都很有性格,剧情也超精彩哦~哈!~目前是我的最爱
还有<潘多拉之心>我认为也很好看,剧情里有许多迷团,呵!超喜欢里面的女主角。
<驱魔少年>我觉得也非常精彩`男主角很帅,实力也很强哦~
图:驱魔少年