帮我推荐几部好看的动漫作品,谢谢~

像猎人,棋魂,钢炼,BLEACH,魔王,幽游,全金属等,都是我比较喜欢的类型阿。希望有比较好的故事情节,中间有搞笑的部分,但不想要完全搞笑的和那种恋爱型的。。。少年热血吧... 像猎人,棋魂,钢炼,BLEACH,魔王,幽游,全金属等,都是我比较喜欢的类型阿。希望有比较好的故事情节,中间有搞笑的部分,但不想要完全搞笑的和那种恋爱型的。。。
少年热血吧。。大概。。。
最好来几部以前的比较经典的,长篇一点的,然后来几部比较新的,不一定要是08的新番哦~
要求比较多,多多包容,谢~
对了,太血腥的也算了。。。。
其实也不是漫画了,动画才对。。。。不是书哦。。。
蔷薇少女 灼眼的夏娜 反叛的鲁路修 推理之绊 死亡笔记 火影忍者,网球王子,犬夜叉,名侦探柯南都看过了,奥特曼就算了。。。。
人一定要帅一点,其实樱兰虽然是纯搞笑的也蛮好看
驱魔少年也看过了呦
爱逛街的★老鼠
偶和楼主很合拍的说呢,偶也喜欢那类的说,犬夜叉也超爱的说
先推荐几部今年新出的吧
S A特优生(每周一更新)
恶作剧之吻动画版(每周六更新)
隐之王(每周一更新)
幻影少年(每周二更新)
今天开始做魔王第三季(每周六或日更新)
四月一日灵异事件簿续(每周日更新)
我家有个狐仙大人(每周一更新)
吸血鬼少年(第一季刚完)
再就是老片推荐:
(未完结)死神(每周四更新)、海贼王(每周一更新)、驱魔少年(每周三更新)
(完结)、樱兰高校男子公关部、完美小姐进化论、热带雨林暴笑生活、浪客剑心、水果篮子、棋魂、植树的法则、彩云国物语、爱丽丝学园、少年阴阳师、捉鬼天狗帮、女神异闻录
楼主,这可都是偶精心推荐的哦!(先这么多吧,偶想不起来了,想起来再说吧)
伊夏诺
家庭教师

这是很萌的动画 剧情也很搞笑 但是开始20多集都是一些铺垫内容 后面的便会越来越精彩 如果LZ你不希望花费过多时间 也可以跳过前面的

要是搞笑啊。。。一定要看银魂 这个漫画当时我看得都笑抽了。。很热血的搞笑动漫。。有点火影的感觉。。

噬魂师也是很好的热血动漫哦。。 这个是新出的 才出到十几集而已

P,S其实偶是主推家庭教师。。。因为偶是那个骨灰级粉丝。。。如果LZ君是同人女或是同人狼。。那个东西是必须必须必须必须必须必须必须必须必须必须看得。。。=V=(私心。。。)
巴洛克的绝望
少年漫画的话,有热门的《火影》《死神》,《驱魔少年》《反叛的鲁鲁修》《网球王子》《柯南》,另外,还有《浪客剑心》,《钢炼》,《鬼眼狂刀》《闪灵二人组》《新撰组异闻录》《猎人》《高达》《推理之绊》等等
少女漫画的话,有《NANA》,《吸血鬼骑士》,《水果篮子》《X战记》《毒伯爵该隐》《天使禁猎区》《黑执事》等等
百度网友8e0a275ee
家庭教师reborn,有帅到爆的云雀和骸,搞笑加热血类,慢热型的动画。(前40集基本上是搞笑为主,从第40集开始进入指环争夺战,开始慢慢进入热血了。要有耐心哦!)

大剑,是2007年黑马,也是慢热型的(我刚开始看前2,3集时也觉得不好看,不知在讲什么。到后面越来越好看)

隐之王,人物很帅,还蛮好看的。

噬魂师,搞笑加热血,画风十分有特点,人物也各有特点,是骨头社10周年纪念作品,值得一看。

海贼王,不必多说了,动漫五小强之一。搞笑加热血。
彬动微心
我很喜欢一楼的回答,我现在详细介绍一下我的感受吧
1.吸血鬼骑士, 目前动画只出到13集,很关键的问题还没出结果,但漫画里面已经出来了,非常非常精彩的一部
2.X战记, 这也是一部很经典的漫画,关于世界末日,以及双子星拯救的问题,神威挺美型的。
3. 叛逆的鲁鲁修 我比较推荐第一部,因为第二部到现在我还不太懂它到底在说什么,要说明什么
4.恋爱情结 很温馨的一部校园爱情片~(不知道你喜欢不)
5.长篇的就一定要看火影了,这个我就不具体说了,应该很清楚的了哦