女生很喜欢一个人该怎么办??

妖感肉灵10
太喜欢一个人要努力争取。
特别爱一个人,可无法拥有,两个人无法走到一起,那自己也要尽自己最大的努力争取一下,解决阻碍两个人的障碍。努力了才不会后悔。
对方是否爱自己,当然是这里面最重要的一个因素就是自己所爱的这个人是否也真正地爱自己,如果对方不爱自己,那显然是单相思,这样的爱注定是没有结果,注定会很心累的,如果对方不爱自己,放手才是正确的选择。
爱一个人不一定占有,占有是一种私欲,反而不是真爱,如果真爱一个人,有时候就要学会放手,给他想要的生活。很多时候爱情并不是自己想象的那么完美,并不是自己想要的结果,当一段爱情得不到圆满结果的时候,要学会释怀。
温忠板鹃
喜欢一个人是好事啊,勇敢的去追啊,你不去跟你喜欢的人去说你怎么知道他不喜欢你呢,你要是这样慢慢吞吞的,磨磨唧唧的,你喜欢的就会被别人抢走了,这样你就没有机会了,那你在什么不先下手为强呢,自己喜欢的要去争取一下,不争取那不成,你要等他自己送上门来嘛,那种可能性不大,我估计他会送别人家去了,你自己也说了很喜欢他,你既然那么喜欢他,为什么不大胆点去表白呢,让他成为你自己的男朋友呢,不要再等了,大胆点,就算他不喜欢你,你去争取他,要是实在他不喜欢你,你也只能去祝福他了,你要不要再牵挂他了,好好的再找属于自己真正的伴侣,不要屌丝在一颗树上,眼光放远点,现在你最主要的是去表白,大胆点去吧,祝你成功,加油^0^~^0^~加油
亚浩科技GG
喜欢一个人就要鼓足勇气去追呀!大胆的去追求呀!否则你就会错过去后悔一生的。
喜欢一个人,就要相信自信自己主动靠近对方,然后有意无意的接近他,让对方感受到你的魅力,从而迷上他,对方一告白,两个人自然而然就在一起了。另一种情况,如果女生默默地喜欢对方,也不敢言语,在他面前羞答答的,对方也感受不到女孩的好,就会错过的。
现在都什么社会了,大胆一点,勇敢一点,为了真爱,要勇敢追求,去向他表明心思,如果他也喜欢你,那就再好不过了。
卢帅哥111

喜欢我,别管我,岂不是很自由