驾驶证考试科目一到科目四各自都是多少分及格?

接菲景乙
一般科目一到科目四都是满分100分,90合格。及格错5道就是90,6道题以上直接不及格。现在科目四,也增加多项选择题啦,从第45道题开始就是多选,所以考试时一定得注意。
1、另外细节方面要注意的是,每答完一题,只要是点了"下一题",这道题就不能在改答案了,所以在不确定答案的时候,多想一想再确定提交,保证题的通过率。一定记住按"下一题"按扭,觉得没问题再点。
2、合理安排您的考试时间,时间是45分钟绝对够用,所以做题的时候不要急,就跟我们高考一样会给您提醒最后15分钟交卷的。只要是合格,就从右门出来,把成绩单打印出来,交外屋负责人。签字后再去计时大厅南边小房,门口写着"现场办证",去看录像领驾照。
3、最后提醒一下,在你答题的时候,会出现一个绿色方框显示你答到第几题了,如果答对了,不显示什么,要是答错了,电脑会出现此题答错。并显示正确答案,随之此题你选错的字母变成红颜色。