情侣或者夫妻睡觉是都抱在一起睡的吗?

情感咨询员

情侣或者夫妻睡觉不是都抱在一起睡的,最主要看两个人的感情和习惯。只有感情特别好的,或者习惯抱着别人睡觉的夫妻才会这样。
具家理念

不是,这个和每个家庭的情感有关,还有习惯有关。抱一起睡觉太累。情侣在热恋的时候是抱一起的,过了热恋期就不会再抱一起了。过了热恋期都是自己睡自己的。
流氓兔漫步月球xi

情侣或者夫妻睡觉肯定是抱在一起睡觉的,这样才能增加相互的感情和关系,这样才能感觉到彼此之间的爱意。才能更好的维持彼此的关系。
不慌不忙的说道

睡觉用什么睡姿,每对夫妻都情况各异。
新婚夫妇,感情甜蜜,时刻都像无尾熊一样赖在对方身边,抱在一起睡是常态。
随着婚姻生活的展开,婚龄的增加,新婚的甜蜜被琐事取代,二人之间不再有新鲜感,各睡各的是常态。
冬天气温低,相互取暖的需要再次抱着睡。天气转暖,又是各有各的睡法。
生活是一门学问,从睡姿也可以窥探一二。
职场经理人何小兔

情侣或夫妻睡觉的时候并不都抱在一起,这个主要是有时候温度比较高的话可能情侣和夫妻也不愿意抱在一起,还有时候闹别扭的时候也不会愿意抱在一起。当然,我觉得很多时候感情好的话,情侣和夫妻还是睡觉的时候会愿意抱在一起,但是时间长了的话可能有些时候的话就不会愿意抱在一起,或者有些还会分床睡。所以情侣或者夫妻睡觉是否抱在一起的话,应该是因人而异的,也会因为时间或者感情的一个状况有不同。