情侣或者夫妻睡觉是都抱在一起睡的吗?

风生水起天地变

据调查,新情侣,都是要抱着睡觉的,结婚以后抱一会儿就分开睡了,时间长了,就没有拥抱了,各自睡各自的,再长一些时间就开始分房睡了!
幸安荷bR
情侣或者或者夫妻睡觉时都抱在一起睡的吗不一定情侣关系要看他们在一起相处的时间长短如果说刚相识就抱在一块不可能因为时间长了两人已经有了感情了有可能在一起但是必须要符合中华人民共和国的婚姻法到法定年龄才能够在一起睡着睡在一块儿不能不再不能不能按照法定年龄的人是不能在一起的所以说现在的社会有些年轻人他把握不住自己这是不对的所以说要建立情侣关系一定要抱在一起睡觉那是感情非常好了已经快到谈婚论嫁的时候了所以说可以在一起而且扯了结婚证了那名正言顺的可以在一起了所以这是合法的了
LIN阿婷
情侣之间大部分都是抱一起睡的,因为时间还不是很长,感情甜蜜,同时渴望亲密关系。而新婚夫妻也有抱在一起睡的,那个时候是婚姻中感情最好最甜蜜阶段,还没有孩子,也还未有双方长辈介入小夫妻生活中,对婚姻有很高的期待及新鲜感,后面结婚越久就不再会抱着睡了,一来时间久了过上老夫老妻生活,二来有了孩子生活压力大对婚姻的维持没那么用心,三来会发现不抱着睡,睡眠质量反而更好了
出门骑乌龟

情侣或者夫妻睡觉都不一定会抱在一起睡的。每个人都有自己不同的睡眠,习惯的。有些情侣或者夫妻就喜欢两个人抱在一起睡觉,但是还有一些情侣或者夫妻的话是不太喜欢抱在一起睡觉的,而是各睡各的。所以并不能笼统地说情侣或者夫妻睡觉都是抱在一起睡的。
OK就可
情侣或者夫妻睡觉不都是抱在一起睡的,热恋期的情侣会抱在一起睡,特别甜蜜。新婚期的夫妻也会抱在一起睡,结婚多年的夫妻就不是这样睡了。当然,每对情侣或者夫妻都不相同。