情侣或者夫妻睡觉是都抱在一起睡的吗?

chenge203

情侣或者夫妻睡觉不一定都要抱一起睡呀!有点小年轻刚开始肯定天天恨不得黏在一起,抱着睡正常。有些人喜欢抱着东西睡,也正常。当然很多人睡觉喜欢自由自在,弯着、弓着、侧着、平躺睡姿五花八门,各有不同,唯一不喜欢束缚着,这样的情侣和夫妻就不会抱着睡了。所以经常发现有的床上有两床被条,甚至有的人家一人睡一头。
倾心教育小辛老师

夫妻或者情侣睡觉刚开始基本上都喜欢抱在一起睡。但是不可能是一直抱在一起睡。毕竟谁都喜欢找自己喜欢的姿势入睡嘛,怎么轻松怎么来怎么舒服怎么来呗
咸昆吾迩05e

情侣或者是夫妻睡觉,不一定都抱在一起,看个人的习惯,如果习惯两个人在一起睡觉,感情好的话,可能会抱在一起。感情不好,就各睡一边。或者是感情好的话,也可能需要个人空间,所以不太习惯两个人一起睡,但是不会影响两个人的感情的。
性秋梵泽i9
这个不一定哦。有的情侣的话,会喜欢抱在一起,而有的他就不喜欢抱在一起。放不放在一起跟感情好坏?也不是说有绝对的关系。主要是看个人习惯。在大多数情况下,情侣睡觉肯定都是在一起的,但是夫妻就不一定了,特别是结婚多年的夫妻,更不可能抱着睡觉了。可能有的人不喜欢吧,因为感觉很累,这样根本就休息不过来,但是可能刚刚在一起的时候就非常的亲密,
匿名用户
情侣或夫妻睡觉,不一定都是抱在一起睡的。主要还是看他们习惯的睡姿,如果他们喜欢并且习惯抱在一起睡,那他们晚上谁觉时会抱在一起。有些情侣或夫妻不习惯抱在一起睡,他们就按照自己喜欢的方式睡姿睡觉。夫妻和情侣的睡姿,还要根据他们的睡觉习惯而定。