当女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?暗示什么吗?

於兴怀rm
游戏玩家

有句话叫女人的衣柜里永远都缺一件衣服。可能就是随口一说,如果你是他男朋友,当然也可能暗示你该陪她逛街买衣服啦。
或者她不是这个意思,但是你可以主动点。女生是很奇怪的物种,她们未必这么想,但你必须这么做,否则就会觉得你抠门,或是情商低。比如她说没有衣服穿了,你一定要说,是吧,那看你哪天有空,我们去逛街给你买衣服?
女生听了喜滋滋的,她不一定真的要你买
,但是她需要你的一个态度。你不能说完就忘,你得惦记得,那么她们会更开心,说明你把她说过的话都放在心里,你对她上心了,那状态啥也不买,她们都美滋滋的。
所以暗示也好,随口一说也好,你要有一个态度。这是重点。望采纳