卡丁车没人玩了

很长时间没玩卡丁车了,今天上网玩了一下卡丁车,发现人很少,数了一下一共70多页(4星级,168个可用房间,400多个禁止的房间),如果每个房间8人,500多个房间,也就4... 很长时间没玩卡丁车了,今天上网玩了一下卡丁车,发现人很少,数了一下一共70多页(4星级,168个可用房间,400多个禁止的房间),如果每个房间8人,500多个房间,也就4000多人不到5000人在玩,呵呵!想想原来在网吧有很多人都在玩,现在这游戏也落魄了,一个有着6、7年历史的游戏,也快到尽头了!
liuming9166,当初我也很喜欢跑跑啊,当初就那几个地形百跑不厌,跑一个地形就为了提高1秒,跑了N多次!那时过年过节跑跑有各种奖励,天天刷分,看到别人玩,自己就忍不住也想跑几圈,很怀念当初!现在看看这游戏,玩的人已经很少了,真是郁闷,就是想玩都没心情了,因为没那种气氛了!跑跑虽经典,但它的时代已经过去了,一去不复返了!
liuming9166
现在我也离开跑跑了,当初...........
想当初07年6月14日建号,看见跑跑眼珠子都得绿了,看见别人玩都忍不住去看看,想跟他讨论讨论跑跑,看到他跑第一心里也高兴,看见他失误,嘴里也发出哎呀的声音,那时候还没有刷分的房间呢,自己的队伍跑到完胜心理紧张的不得了,又可以多加很多经验,慢慢的出来互刷,双开,天天下班找房间,找不到自己建,刷分刷到半夜,当初真是着迷了。
现在想想,那时候说的话,办的事,为了成绩天天砸键盘,换鼠标,多少玩家为了这个游戏花好几百买个专用键盘,跑跑在前几年也算是一个王者网游!人气旺得很,现在呢?还有多少人在玩?
我个人觉得很多玩家离开跑跑原因:
1天成太黑。韩服的金币车到中国就变成人民币了,而且很贵。
2天成反外挂做的不是很好,现在挂太多了,全是几十秒就跑完,根本没法跑。
3不出新东西,越玩越没有新鲜感,全是老套路,最近更新,更新的那是狗J8
4一些所谓的网络大手在跑跑里面装比,又玩 五项,键盘什么的,你看看好好的跑跑被你们这些人活活成什么样了,没有更新前,你看看L1里面全是挂房的,不是个等你,就是那个孙子跪进,有几个正经跑车的房间?
楼主采纳与不采纳没关系,我只是发表一下个人看法,其实我也早就想说没时间今天看见你这个问题了就发一下牢骚!~
当初买电脑就为了玩跑跑卡丁车,别的什么也不玩,恨不得天成使我们家开的
玩这个游戏也叫我明白很多事情。
认识了一个女的,他长得很漂亮,慢慢的彼此对对方都有了好感,每天都打电话发短信,到家以后打开电脑就一起跑车,想想那时候又怀念有伤心,唉,不说这样伤心事情了,说点开心的,我们两个有一年多没有联系了,他的QQ我始终都记得,但是没有加。前天,他又把我加上了,感觉很开心,他没有忘记我,没有忘记我的名字,没有忘记我的网名,没有忘记我的QQ号,没有忘记我的QQ密码,他还是跟以前那样笨,以前那样漂亮。以前那样可爱,跑跑伴随了我两年的时光,虽然跑的不怎么样但是认识了很多兄弟,从中也体会到了快乐。
楼主,跑跑只是一个游戏没必要再去想他了,如果想玩就去跑几圈,网游跟砸门人体细胞一样,这个死亡了,下一个又出生了,
我很美我很乖
,cm m, ,m m nmbgbngnbhfhbnbn
赵军晓
是啊,跑跑昔日的辉煌只能变成回忆了!!!!!!!
董文雯猪
是啊,都是QQ飞车给害的,